みんなのレビューと感想「エッチな姉妹と同居性活~ベッドでお風呂で食卓で~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

めっちゃ良かった…。

最初の頃は姉妹が可愛くて、どこでもエッチが凄く良かった。
    が、途中でユキちゃんや色んなキャラが出てきて面白く無くなった。
    最近は伊織が少ない気がしますが、もっと絡んで欲しい。

こんな可愛い…

姉妹はいない。けど、居たら毎日が楽しいよね笑展開に目が話せないです✨ドキドキしちゃいます!

再婚してこんな姉妹いたらヤバいですね。そして、兄狙いとは。願ってもないラッキーなシチュエーションじゃないですかね。

設定

設定がすごく良くて、最初の頃はずっと普通に買って読んでたけど、だんだんつまらなくなってきた。もう少し工夫がひつよう。

よい

純粋な恋愛要素も含みつつエロい部分は過激な部分が多い為バランスがいい、今後の展開に期待しつつ見ていきたいと思う

なかなかよい

最初の方はかなり良かったけど話が続くにつれ遠回りな感じになってきてしまっている気がする。個人的にはお姉さん派です

お試しだけ読んでみました。

いやーこんな設定男子だったら一度はなってみたいと思うんですかね?いまいち入っていけませんでしたが、得の書き方も綺麗で読みやすかったです。

とても楽しく読んでいます!
    が、この男は、誰でもよいのでしょうか?
    女の体をなんと思っているのでしょうか…

姉妹の行動がエロイ

毎回楽しみに見てます、こんな姉妹と同居したいって思わせる内容です。
    兄貴の優柔不断にイライラしますが羨ましいとも思います。これからも楽しみに読んでいきます。

さーやちゃん

妹のさーやちゃんがかわいいです!
    あんなエロい体しているのに嫌味なしな
    かわいさ。いおりちゃんの方がまともだけど、妹の方が好き。