みんなのレビューと感想「お隣は1軒で2度おいしい」(ネタバレ非表示)

絵が可愛い

絵がとびっきり可愛くてお話もよんでいて、とても楽しく次から次にすすんでいきたいです。
    この漫画は完走させたいです!

お隣り

学校のお菓子受け取ってくれない彼とのお話かとおもったらお隣りの人との恋のお話でした。ちょっと絵のタッチが残念

好きな作者です。
    一見、めんどくさい関係になるか?!と思ったけど、素直に(?)正直に気持ちがうつろいでいく感じが良かった。

作者さんの新作好きで読んでて。そこからの作者がいしてます。絵はかわいいし、ストーリーもかわいくて、きゅんありつつ。すきです!

好きな人が

好きな人が近くにいるって嬉しすぎてダメー。学校だと会える時間なんての決まってるから隣に引っ越してくるなんて運命じゃん。

無料分を読んでみましたが、面白そうです!青春って感じです!面白いしキャラも素敵!生徒会長のキャラ私はすきです!

面白かったです!
    どんどん見れちゃうし、キャラクター設定が良かったです!!!続きが気になる作品でした。

何だ?このタイトルはと思いました
    ヒロイン杏咲は、桜佑先輩に恋をしていて、振られても、先輩との恋物語と思いきや
    あれ~?桜佑先輩の叔父さん、幸晴さんも参戦
    タイトルはそういう意味でしたか…ちょっと節操のないタイトルですが
    ヒロインは無料分を読む限りではかわいい感じの子です

絵で見たいと思った!

まだしっかり読めていないのですが、絵が綺麗で、完結もされているので、続きが待ち遠しくならず、ヨシ!と思ってキープさせていただきました。

あー、可愛らしいお話でした

歳の差恋愛のお話だったけど,まさかこうなるとは…

結果、先輩より良かった。ヒロインより10も年上だけど,恥ずかしがったり、不安になる彼が可愛かった!