【ネタバレあり】えんとらんす!のレビューと感想(3ページ目)

円にとっては不本意かもしれないけど、可愛いです!男にしておくのは勿体ないですね。
    根津くんも学校でおそうのはよくないけど、円に対する想いが一途だから不良なんだけど応援したくなる。

いやいや!
    男子が女子に!
    どんな神社!
    やばいね!
    そしていじめてたやつじつは好きだったんかいwww

ん~

おじさんには、よく分からなかった(;^_^A
    もうちょっと、主人公が主体的だったら、分かりやすいのかもしれないけど…
    そこが良いのかな(;^_^A

エロいけど面白い!

話のつくりが面白いし、程よくエロくて、いいとこ取りな漫画です!
    いきなり性別が変わってもすんなり受け入れる周りの環境、面白い!

神様の手違いで、女の子の体になってしまった男の子。男の子に狙われたり、女の子に守ってもらったり、苦難の日々です。よくある話ではありますが、絵が綺麗で可愛いので好きです。この作家さんの他の作品も読んでみたいです。

絵は可愛いけど

なんかありきたりっていうか…そそられない。内容がスカスカっぽいし。いくら漫画でも学校で普通に不良系がレ○プしようとかするのは…ないわ〜。エロ系漫画ではありなんですかね?学校で…ってのが私はどうにも受け入れられない。

女性

男の子が、女の子になってしまう話です。
    でも心は全然変わっていなくて、好きな女の子のために一生懸命な姿は男の子らしくてかっこいいと思いました。

ありきたりなストーリーで男性の夢なんだろうなーと思います。男だって分かってるのにクラスメイトがてをだそうとする意味が分かりません。

かわいすぎる

幼なじみのからだが変わっちゃったら、どうするだろ。主人公のからだがいつ戻るのか、これから読みたいです。

元々可愛い男子だった主人公に恋する幼馴染の男の子!ひょんなことから可愛い男の子は可愛い女の子になっちゃって、、
    エロカワなストーリーです。