みんなのレビューと感想「はじめての・ひとりじめ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

一つのお話は短いのでどれももう少し続きが読みたくなるような、初々しくて可愛いお話でした。とても読みやすいので、ポイントが少ない時でも読めますし、おススメです。

彼女の努力げかわいい。そしてドキドキさせるはずなのに逆にドキドキさせられちゃう。可愛すぎるお話だな!

無料だったので読んでみました(*^^*)
    絵が可愛いくてちょっと苦手です(..)
    ストーリーは良かったです♥️

小学校の時に降られた腹いせに魅力的に変身した女の子!努力して綺麗に可愛くなった高校生…♥️でも腹いせにじゃなくなって、好きになってくのかな?♥️続きが楽しみ~♥️

by EXemiil

色々な転回があって楽しく読ませて頂きました。絵も素敵でついつい読んでしまいました。これからの活躍楽しみにしています

(笑)

あの、満面な笑みで、ぬか漬けって(笑)可愛い顔して、それは無いでしょ(笑)しかも、言ったこと、忘れるなんて、(笑)そこから始まる恋愛も、面白そう!

絵も見やすく可愛いです。刺激も強すぎず大人っぽい感じもしますがけどなんだか子供っぽい感じもあってとても読みやすいです!

短編で、すべて読みやすかったです!
    初恋の復讐・お嬢様と、ボディガードの恋・弟としか思ってなかった幼なじみ君との恋・男を下僕にしてると噂の男の子への復讐からの恋・自分は脇役と思って、好きな人への気持ちを素直に言えない女の子の恋。
    キュンキュンしまくりました!

ちょっと幼い感じはありますが、可愛いです。
    絵はもちろんですが、ストーリーが可愛い。
    短編で読みやすいし、重たい話でもなく
    サクッと読めて、きゅんきゅん出来るので
    おススメです。男の子もイケメンなので、読んでいて楽しいです。
    わりとよくある話ですが、先が読めるストーリーでいいですよ。裏切らない感じです。

ひとりじめってタイトルについているだけに全編ハッピーエンドだし、短編だからさらっと読める。
    それは都合良すぎるだろー!とか、ちょっと無理矢理急展開すぎんじゃない?っていう感じなんだけと、短編だから仕方ないですよね。
    全体的にどっかでみたようなありがちの展開なんだけど、絵が可愛いから何となく許せちゃうかな。