みんなのレビューと感想「上目づかいが効かない理由。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

過去

過去の自分が見た目が冴えなくて、努力して変えたとき、封印するんじゃなくて自慢したらいいのに、と真剣に考えてしまいました。
    身なりを整えるためのお金がたくさんあって、元の性格が社交的で自信満々な人でもない限り、みんな何らかのコンプレックスはあります。そして努力で現在の姿になっています。
    まあ、だからって過去の自分を下に見ている主人公に成長してもらいたい。

そりゃそうだ

みんながみんなに上目遣いが通用したら、普通の女性たちは困ってしまいます。って自分ができないだけのヒガミだけど

うーん、イマイチだな。絵もストーリーも好きじぁなかったです。ほんとに残念。でも男の子の顔は好きかな!

ぶりっ子ちゃん

ぶりっ子ってワード久しぶりに聞いた気がする。けど、たまにいるよ。こーゆータイプ。それでも素顔がかわいいってのはマンガだね。

イマイチ

ストーリーもイマイチで絵もうーんて感じです。最後まで読んでいないので分かりませんが…どうなるんでしょう。

やっぱりこの作家さんの話、好きです。まだ1話しか読んでないけど、すぐ課金して読もうと思います。そのままの姿が好きって言ってくれるなんて、かっこいい。

気持ちわかるなぁ。

私自身学生時代は根暗で通っていたので、主人公ほどの変身はできなかったにせよ、過去の自分に戻れなんて言われたら受け入れられないと思う。見た目だけは磨き続けて、中身は昔のような真面目人間に戻れはいいのに。

一話無料だけ読みました。絵はイマイチだけど、内容はすごくおもしろかったです。同じようなお話はよくあるけど、この流れは始めてです。続きがとても気になります。

お化粧していない、素顔のそのままの性格が好きと言ってくれるこばざめくん。多分この子はどんなだりあちゃんの事受け入れてくれて幸せにしてくれるんだろうな。

タイトルが気になって読んでみました。
    こういう男の子が良いなぁ!
    絵も綺麗だし続きが気になる作品です。