みんなのレビューと感想「狂愛の月~禁断の愛に姉弟は溺れる~」(ネタバレ非表示)

スッキリしない

歴史物が好きなので購入してみました。
    皆さまが書かれているように、乙ゲのbadendと言う理由がよくわかりました。
    最後も「おかえり」で終わるのもスッキリとしないし、あんたやーっと気付いたかと…。
    政宗のヤンデレが段々狂気に変わります。
    エッチなのを求める人にはまーまーな感じかもしれません。
    ちょっと読み損したかなぁと言う感じです。

内容も絵もめちゃめちゃ好みでした。最後のヤンデレっぷりも嫌いじゃないですが二人が堕ちるならとことん堕ちて欲しかった。生首なしで二人で逃げるとか…。
    バットエンドみたいで後味悪い

😄

姉と弟の恋愛関係なのでドキドキしました。読んでいるこちらまで何だか悪い事をしてる様な感じにもなりましたが、結構集中して読んでしまいました。まあたまによくあるお話だなあと思いましたが、意外にまあまあの作品でした。この恋愛は、周りの人達が傷つくので、結構読んでいてつらかったです。😅

兄弟愛がねじれにねじれて、ちょっと怖かったです。

ヒロインの旦那さん、かっこよくて嫁思いのめちゃくちゃいい人だったのに、裏切りにより人が変わっていく様、ヒロインもどっちつかず、最後には弟を選び、悲惨なことになってしまう様。
    ヒヤヒヤしました。

絵が本当に本当に綺麗です!
    読みやすかったのですが政宗さんが怖い

政宗さんとくっつくと分かってても
    旦那さんともっとくっついて欲しかったなって思った部分もありました。

by 紫亞

絵が好きです

そこまで戦国ファンではないですが、姉弟ものとして読んでました。
    弟の執拗なまでの姉への執着が、ヤバイと思いつつ、最後まで読んじゃいました。

うーん。。。

笹木先生の作品大好きなので一気に呼んじゃいましたが
    この前の正宗編のまま終わりで良かったかなーって思います。ちょっと行き過ぎてるかな。。。

by 4444

兄弟の禁断のお話です(´・ω・`)

絵も綺麗しストーリーもオススメです(´・ω・`)

気になりサクサク読めますよ(´・ω・`)

ちょっとすごすぎ

実の姉弟なのにすごすぎます。ここまで愛されたらよろめいてしまうものなのか。さいごは残酷で少しきつかったです。

凄い!

きょうだいでも好きな気持ちが押さえられないのは切ない…けど一線を越えた二人が何だか素敵に思えてはまってしまいました!