みんなのレビューと感想「狂愛の月~禁断の愛に姉弟は溺れる~」(ネタバレ非表示)

ラスト怖すぎる!

生首、夢に出てきそうです。
    それぐらい、リアル!!
    他の方のレビューを読んで、怖いもの見たさで多少覚悟していましたが、やっぱやめておけば良かった。
    定綱様の首を落とした後に月貴姫におかえりって、笑顔で言っちゃう政宗が本当に怖いです。
    私は最後に月貴姫が弟に恐怖を感じてくれて、ちょっとだけ安心しました。
    それだけが唯一の救いかな。

定綱ファンからすれば

うん、これは本当に後味の悪い最後www

てか月貴って最初から最後までブレブレで感情移入できなかった。
    定綱ファンの私は、定綱と結ばれた時しかきゅんとしなかったな(笑)

グロが苦手な人と中途半端が嫌いな人は読まない方が良い作品。
    でもエロしか必要の無い方にはおすすめです(笑)

完?

最初の方は好きでした。
    でも最後のまとめが、、、これで終わり?
    しかもねぇさまが宙ぶらりんな印象を受けました。

でも、絵は好きです。

さすがに姉弟は気持ち悪いなぁと思いました。定綱様が不憫でした。無理やりするの良くない。女性こそ選ぶ権利があります!

最後が本当に残念です…。
    ちょっとトラウマです…。
    ヒロインもそんなに好かれるような女性かな…?とも思いました…。

戦国時代の話は、好きで見つけるとついつい見てしまいます。絵もキレイだし、読みやすそうって思い、お試し分だけだけど、読んでみました。
    政宗の病んでる感が、すごいかも。

弟の執着加減がちょっと怖い。お姉さんを追いかけてどこまで来るのか、お姉さんは最終どちらを選ぶの気になります。

後味が…

設定が面白いと思って、見はじめたものの、そこまで盛上がるわけでもなく、話が手抜きな感じ。そして、なんとも後味の悪いこと…

終わりが

後味が悪い作品って結構好みなんですが、これに関してはもう一回読むことはないなって感じです。途中が充分歪んでるんだし、最後くらいぼやかしても政宗のキャラは立ったんじゃないかと思いました。最後の描写のせいで主人公が結局どっちつかずに見えてしまうのが、この作品を中途半端にバッドエンドにしてるような気がします。
    作品としては悪い意味で印象に残りました。

史実に そってないようですが、お話として読んでます。
    政宗くんにお姉さん執着がメインだね~
    う~ん 盛り上がりが中途半端かなー

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全18件