みんなのレビューと感想「狂愛の月~禁断の愛に姉弟は溺れる~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

月姫が美しくて、本当に妖艶です!際中の描写も見ていて綺麗過ぎでドキドキします。個人的には、最後が微妙ですが、中盤は楽しめる。

作者買いです

この作者さんは、絵がきれいでいつも買ってます。
    うーーーん、なんだか、ここで終わり??という感じです。続きが見たいです。

狂った愛とはこのこと

ラストにハッピーエンドは期待してなかったですが、最後の「完」で思わずぇぇええーーーーとなってしまいましたwほんとにこれで終わりなの?笑
    あとの続きは各々の想像にお任せしますといった感じですかね…

個人的にはほんとに定綱様がいい人だったので彼に心戻ってほしい所がありました。最後まで可哀想な人で終わった彼に心が痛かったです(´・c_・`)

でも先生の書くストーリーはただのラブラブで終わらないので毎回新鮮でこの話も嫌いでなかったです、好き嫌い分かれると思うのでダメな人はだめかもね

次回も期待してます。

完?完なの?ええー

ここまで史実を改変するならまだ続けられるんじゃ無いの~?
    愛姫との諍いとかさー。
    予想以上のバッドエンドでびっくり。

月貴が堕ちきらなかったりして、結局政宗が救われない。

まぁ、個人的な感想だけど、堕ちきらない月貴をそばに置いて結局政宗が彼女を刺すのが1番しっくりくるかな。

この作者さんの戦国時代を舞台にした作品はどれもすきです!絵柄的に戦国時代の殺気立ってるのが合っているかと笑

今回の話しの政宗さんはなかなかに狂愛ですが、大内定綱もいい人なのでどーにかみんなに幸せになってもらいたいです!