みんなのレビューと感想「狂愛の月~禁断の愛に姉弟は溺れる~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

兄妹モノの話だけど最後がかなりやばい!全部読んで最後生首ってこれTL漫画だったよね!?って疑問に思ってしまいました。いつも夜に読むタイプなのでこれは読まなければ良かったと思いました…この最後じゃなければ別に良かったような…ライスだけホラー漫画として読めば大丈夫やと思います。とりあえず私は夜には読まなければよかったなと思う漫画でした…その他の歴史物は面白かったのにここでダークを入れてきたのはどうしてなんだろー疲れてたのかな…

読後感あまり良くない

ヒロインの気持ちがブレすぎて全然魅力がありません…
    かの伊達政宗公がバカにされているような…
    小物も小物…こんなの伊達政宗ファンが怒り狂うのでは…と思う作品ですので、伊達政宗ファンは見ない方が良いかと思います。
    姉弟の禁断ラブロマンスかと思いきやヒロインの優柔不断に振り回されるヒロインの夫が嫉妬に狂ったヒロインの弟にやられる、とそんな話です。
    あっちフラフラこっちフラフラ、私はこう決めた、と言いながら意志弱くするヒロインに本当イライラしてしまいました。
    読後感も悪い…
    病んだままで終わる話でした。
    Hシーンは濃厚にありますが…心理描写が描写なだけに萎えました。

せつない姉弟愛が、きれいな絵で描かれています。話の流れもよく、ドキドキしながら読め、続きが気になります。

歴史物

大好きなので、興味があり無料話を読んでみました。予想よりとても惹かれる絵とストーリーだったので、続編読んでみようと思います。

可愛い絵柄で歴史もんの話好きとしては胸が高鳴りました。
    内容はまだ少しつたない感じがしますが、
    続きがきになります。

作者様の時代劇系好きなんだけど、

作者様の時代劇系の作品好きなんだけど、
    なんか話の展開が早くて、話が薄い気がしてしまった。もっと深めた内容がほしいなー

狂愛

まさかの展開にぞくっとしました。
    政宗と定綱の間で揺れる三角関係モノかな〜とか軽い気持ちで読んでただけに衝撃。
    定綱が良い人すぎるから、この2人の関係の仄暗さがより一層際立ちます。

政宗の月貴姫に対する狂愛と執着心が物語にどう影響するのかを見てみたいなと思っています。
    今読んでいるのが終わってからの候補にしようと思います。

ダーク

狂愛系は好きとはいえ、私にはどうやらハードルが高すぎて…最後はものすごく暗い気持ちになりました。最初は好きでしたけど、進むにつれて重すぎた

レビューで多かった、「後味が悪い」の評が気になってしまい、購入には至りませんでした。
    でも、時代物が好きなので、いちおキープしておこうという感じです。