みんなのレビューと感想「銀魂」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白い!

話はホントに面白いんだけど絵は断然アニメの方が好き。アニメが面白くて原作読みにきました。でも原作漫画あってこそのアニメですからね。

ギャグもシリアスも

アニメ、実写映画にもなった作品です!
    江戸を舞台に繰りひろげられます。
    ですが時世の話題を取り入れたり、宇宙から侵略者とはちゃめちゃです。
    とも思えば同じ主人公?って思うほどのシリアス
    な話もありギャップも良いです!

ギャグ漫画?

最初はギャグ漫画でかなり楽しませていただきました。徐々にバトル系にもなるんですがその中にもギャグが入っていてよかったです。

銀ちゃん!

映画やテレビや単行本も皆みたけどあの時代には絶対ありえない物や人物がでてくるしキャラクターがめちゃめちゃおもしろい

まだ途中だけど

まだ途中までしか読んでないけど、笑い所は面白いです。ほぼくだらないけどそれなりの抜け感とホント時々あるホロリがいいですね

映画でみたので

おおよその筋は分かってましたが、ギャグのテンポがよくて面白いですね。漫画のほうがやはりいいと思います。続きを買うほど好きかと言われるとそうでもないですが、これは好みの問題なので、買う価値はあると思います。

わからないそこで面白いとも思わないワンピースなみに夢中になれない、若い人には、受けるのかしら。わからない。

ご存知

テレビ化されてもいるから、よく知られたマンガです。映像でみてさしまってあえるから、マンガは躍動感がなく感じます。

なんだかわけわからんお話です。話が急展開、ぶっ飛びすぎ。時代背景もよくわからない。それでも評価はいいんだよなぁ。きっとはちゃめちゃが、いいんだろうな。

これほんとおもろいな!出てくるキャラみんなこいーーよ(笑)あのむしみたいなやつパンデニウムさん?キモいのに可愛いとかやめて!(笑)