みんなのレビューと感想「今夜も殿はご乱心!?~ご奉仕するのもお仕事ですか?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

話が進まない気がする

毎日、無料分少しずつ読んでます。
    最初こそ、どうなることやらと思いながら読み進めたのが、殿と気持ちが通じ合って呆気なくホッとしてしまった。
    だけど、横槍が少しずつ少しずつ入って来て、それ必要かなと思う展開になりつつある。
    もう少し、ミステリー要素が入ってもいいかもと思ってしまった。
    今後の展開に期待します。

絵が綺麗

なんか登場人物主人公鈴花ちゃんと長老以外全員性格難有りって感じ。殿と両思いになれて良かったと思ってたのに殿の妹超ヤバい‼可愛い顔して執念深くてねちっこい‼殿にナイフ突き付けて何してるの!って怖い‼脅されて仕方なくって感じだけど殿大丈夫かな?鈴花ちゃんと殿幸せになって欲しいな。

現代風の物語かと思えば、一昔前のレトロな感じで一村の話。
    殿の強引さや優しが入り混じりぎこちない素直な男の気持ちがいい感じでしたが…
    最近、全然ストーリーの進展がなく長いだけに思います。
    最初はすごく良かったのに残念です。
    もう少し殿との進展や村の話などもあれば良いのに、なさすぎに思います。
    これからの展開に期待します!

毎回楽しみにしています。

いつもドキドキ♪ハラハラしながら読んでます。
    殿の強引さや包容力ため息ものです。横やりが入りながらも二人の愛の力で元に戻るとホッとします。これからもひと悶着ありそうですね。無事二人が幸せのゴールにたどり着けますように

とにかく絵が綺麗で、みんなかわいいです。
    主人公の鈴花ちゃんに憧れちゃいます!
    殿かっこいいし、殿のドSなところが胸キュンです!
    ドキドキハラハラの展開があって楽しいところもこの漫画の魅力ですね。
    ラブandエロティックです!
    楽しくてあっという間に読めちゃいます。
    ぜひアニメ化してほしいです!

予想外でした

最初は大奥みたいな時代物かな?と思いましたが、試し読みと作品紹介で、旅館って日本色が強い設定内容なんだな~と理解。
    購入迷ったから気になるタイトルの話を購入していくつか読みました。飛んで読んでるから全体的なストーリーをよく分かってませんが、この続きを読みたい!と凄く思うほどじゃなかったです。気に入ると全部購入するので。

うーん。

途中まではテンポもよく読み進めていましたが、途中からドロドロドロドロと妹やら幼なじみやらでずーっと引き伸ばし感満載が、もぅしつこい!!
    と読むのを辞めてしまいました。
    絵も綺麗であっちも色っぽく描いてくれてるので、ドロドロな関係が平気な方には良いかと思います。

おお!

現代×時代劇ファンタジーかな?あまり見かけないのでどうなんだろうか興味が湧き読んでみました。途中2人の仲を割って入る存在が現れたり終着点が読めず楽しみです。そこはグッと溜めて後からラブ満載な2人が見れることを期待して。

なかなか厳しい
    内容が幼稚で深みがない。

そもそも期待出来ないタイトルだったのに
    そこそこ読んでしまった中毒性が評価点。

45話まできましたが

殿と真由の関係とか、女将の謎とか、まだまだわからない事だらけで、なんかモヤモヤしてしまいますが、面白いから続きが気になるので、更新が楽しみです。

by 美葉