みんなのレビューと感想「0距離恋愛ー上司と同棲はじめましたー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

懐かしす!
    絵はあんまりなんですけど、まあぼちぼち楽しく読み進めていました!キュンキュンするところもありますし!

素敵!)

ストーカー男は最悪だけど、彼はヒーローみたい!!
    いつも冷たい感じの人が優しい一面見るとドキッとするよね

かわいい

ストーカーから助けてもらい、事情から同居を始めてしまう、怖ーい先輩上司。
    私ならありえない
    現実もありえない
    だけど、職場の顔と普段の顔とのギャップに私までやられてしまった
    お互いのことに惹かれ合いながら、気になりながら同居するってドキドキする!そんな2人がかわいい
    完結したけど、これからの2人を見たいなって思った作品

ストーカーって

勘違いする人っているから怖いわ。
    少し男女の身体大きさの差が気になるけど絵も好きだし、ストーリー的にも分かりやすくていい感じだった。
    あんなかっこいい上司が居たらいいのにねぇ

他の方のレビュー通り、つっこみどころが満載です。好きな絵だったので読みはじめましたが、続きの購入はないかな。

衝撃作品でしたが

最初はヒロインと気づかず助けた彼に惹かれました。
    ストーカーの怖さがリアリティ強くて、怯えるヒロインと守る彼にハラハラしましたし、トキメキも感じながら読みました。
    ラストに向けてのストーカーの怖さは凄すぎてかなりショックでしたけど、ドラマを見てるようで凄い衝撃作品でした。

優しいーーこんな上司が欲しいと思っちゃいました、、気楽に思って欲しくてあえて素を出すってめちゃくちゃ嬉しくないですか?!

大人のゆっくりとした恋愛に、キュンキュンしちゃいました!

いきなり、1話目からストーカーにやられちゃうのかとびっくり。
    未遂でよかった。
    だけど、怖い上司のうちに住むことになるなんて!!
    楽しそう?

ストーカー怖い

ストーカー、怖いですね。初めからちょっと怖くてドキドキしました。上司だけど、ギャップ萌えがけっこうあって、好きです。