みんなのレビューと感想「0距離恋愛ー上司と同棲はじめましたー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

さりげなくとる行動が女子をキュンキュンさせちゃう気がします。憧れてる上司ならなおさらなんだろうけど、いつも厳しい上司だと気持ち持ってかれてしまいそう。

女には興味がないという意味が深そうな言葉の本当の意味が気になり、ずっと読んでいたくなります。これからどのような展開になるか楽しみです!

by MI123

氷室さん。。

なんて素敵な氷室さん。私もあたまナデナデされたくなっちゃいました〜冷たさの中にも優しさがあってどう同棲するところは見てませんが先が気になります。

面白い‼️

ストーカーから助けてもらって何も聞かずに同棲しちゃって(≧∇≦)氷室さんのスマートに優しく守ってる姿に好きならないわけがない!!氷室さんはいつから好きだったのかな?(*´ω`*)

絵は好きなタイプじゃないけど内容はとてとよくておすすめですれ胸キュンもたくさんあります!笑あっという間に読めちゃいます

ストーカー

こわっ‼️実際あんなことあったら、、男の人と、一緒にいるなんて、ちょー怖いよね?!でも、助けてくれたひとなら大丈夫なのかな?

面白そうなので。

絵もきれいで読みやすいのでもう少し読んでみようかな。設定も面白そうなので
    これからが期待ですね楽しみにしてます。

ストーリー展開

ストーリー展開が面白く私は好きです。(⌒‐⌒)会社の上司に助けられてそのまま一緒に住んじゃうとか。まぁあんまり無いけど、それも漫画だからこそかな。(⌒‐⌒)面白い。

最高

ストーカーから守ってくれるなんて素敵すぎる。この二人がここからどうなっていくか楽しみ!上司はもともと実は好きだったのかなぁ~ いいなぁ~

しんしすぎる☆

☆氷室じょうし、しんしすぎて、かっこよすぎる。
    でも、ストーカーのあいつはゆるされない。
    さいてい。