【ネタバレあり】有栖川煉ってホントは女なんだよね。のレビューと感想(3ページ目)

もっといろんな男の子と・・・

画力が半端なく高いので煉の可愛さも半端ないです。ただ、それだけにエッチシーンが彼氏とだけなのが本当にもったいなく感じます。131話で雪ちゃんに最後まで挿れて欲しかったw 正直彼氏とのエッチは毎度のことで飽きました。その圧倒的な画力でもっといろんな男の人とエッチしてるシーンを見せて欲しいです。私と同じ意見の人は多いと思いますよ。

ラブラブ飽きた

主人公可愛いけどもっと色んな男性としてほしい笑 男性主人公が見た目地味すぎて。。

絵が可愛い

皆様が描いているように絵が抜群に上手。ただ主人公があんまり好きになれず少し可愛そうになってしまう。もっといい人いるのでは…という気持ちになる。でも、絵は好きです。

NTR展開は興奮した

男である雪が妄想で煉とヤるシーンが描かれてて、よくある妄想で終わるパターンだなと思っていたけれど、その後の話で入れる直前(雪が一方的に煉を愛撫してそれ以上はやめた)まで行為が描かれすごく興奮しました。
    煉のレズ行為は度々あるが、恭ちゃん以外の男とはまだ完全にヤッてないのが残念です。
    入れる直前まで描かくなら最後まで雪と煉のヤるシーンは作者に是非描いて欲しいですね。

可愛い💕

絵も好みだし、何よりれんちゃんが可愛い💕あんなに可愛いくて素直な子が…とにかくやっぱり可愛い〜。💕

絵はきれいだし読みやすい!!
    ちょっとやりすぎなところが引きました。
    性欲がありすぎてどこでもやろうとするのも嫌だしマネージャーや他の女の子にも抜いてもらうのは彼女としてはかなり嫌だな〜。

完璧

作画と内容においてこれほど良く出来た作品はなかなかないでしょう。購入して損はないのでおすすめです。凄く好きです。

ヒロインはかわいいけど主人公の行動にドン引き………

本番中にリモコンとか使っちゃうとか、まだ体の関係がそこまで進んでないのに行きなりそれ( ̄□ ̄;)!!って、ついていけない。と、いいながらヒロインかわいいから読んじゃうけど〰️

エロさもあって星四つ

そんなに?

そんなにすべてがうまくいってばれないことがない。誰かがいつくるかわらないところで全裸ってっておもいます。

絵がかわいい

小さい時から遊んでいた、かわいいいとこが、とうとう俺とやってしまう。男としてそだってきたのが、いとこの手によって女に変わるのが、かわいい

by