【ネタバレあり】彼の両性具有妊娠期(マタニティ)のレビューと感想

症候群から

読んでます。症候群、独占欲、マタニティー通しで読んで、最後のハッピーエンドは心が和みました。
    マタニティーは、那緒のトゲトゲしさも無くて、終始ラブラブカップルで見ていて幸せでした。雪野の父親がマフィアっぽくて、ちょっと笑えたけど、一宮を最終的に認めてくれたのは良かったなと🎵
    絵とかストーリーとか、人によって好みはありますが、私は読んでいて本当に幸せな気分になり、何度も見ています。とてもおすすめです。

あー、幸せ幸せ

幸福に溢れた三上くんの表情や那折くんの変化に感涙。三上くん…良かったねぇ。
    冒頭では、まだ結婚は…なんて言っていたヨウちゃんと一宮君まで…。
    身内だけの結婚式に招待している、高校時代の不穏な関係がそこまでになれた事にまた感涙です。

本当に好き

この作品のシリーズ本当に好きです。
    受けが真っ当になっていく姿が本当の愛だなぁと思いました。
    妊娠の情緒不安定な感じも良く描けてます。

幸せの形は

人それぞれですが、紆余曲折しながらも二人の思いがぶれない。回りも認めざるを得ない。みんなに支えられてるのはうらやましいです

二組カップル 子どもも無事出産してラブラブな最後で良かったです
    パパと先生の話しを読んでみたくなりました

うん

幸せになってくれたようで良かったよぉ(´;ω;`)
    ビッ…だけど、見た目と違って性格コホンだけど、こんなイケメンに好かれるの羨ましい

アフターストーリー大好きなので最高です!幸せそうになってて良かったです!
    でも、予想外で両親の過去が凄く気になります!笑笑

マタニティ編

どっちの話も面白かったので期待していましたが期待を裏切らず面白かったです!
    那折はトゲトゲしいのがなくなって、かなりまるくって可愛らしい感じでした、
    雪野の父のマフィア感に笑ってしまいました。良かったです。子供世代のお話も楽しみです。