高評価

なので無料お試し分のみ読みましたが、絵があまり好きではなかったです。年下君もいまいち魅力がなく購入せずに良かったと思います。

長い(笑)

歳下彼氏の勢いは有るのに
    歳上彼女の煮え切らない態度…
    最初は初々しくて可愛かったけど…
    あんまり…ソレを繰り返し・繰り返し見せられるのは…ゲンナリ。
    スピード感は無くて、イライラしちゃいました(笑)

2人がくっつくまでのもどかしさや、ドキドキは面白かったけど、その後はダラダラと日常が描かれていて展開が少ない。

後輩くんはかわいいんですが、ヒロインがツンすぎてあまりかわいくないです。
    無駄に後輩くんを傷つけているだけだと思う。

無料分だけ読んで、全くハマれずそれで終了するつもりが、間違って購入をクリックしてしまいました。もう一話よんでみましたがやはり全く興味はわかず。。。残念です

お試しで読みました。相手役の子が自分としては第一印象ホントに最悪で主人公に対する下ネタ平気で周りの男子と共有する部分でドン引きでした。まず謝ることもしないとか、どんだけ思いやりが欠如してるのか。実際の読者にこんな子に胸キュンさせようとしないでほしい。ホントにダメンズに引っかかったら責任取ってほしい。

ありがちな内容の学園ものラブコメだけど、なんか次が気になって読んでしまう。でもこちらの予測が裏切られるほどの展開にはならず少し物足りないかなーって感じ

なんだか楽しそうな部活、学校生活にみえる。憧れの先輩、一つ一つ下のイケメンなど、今後の展開が楽しみ~。

絵がキレイでおもしろい。主人公が初々しくてかわいいし話も気になります。これからも読み続けようと思います、

設定が好きになれず…

個人的なこのみですが、年下×生意気が受け入れられませんでした。
    ありがちの設定で、面白い話だとは思うんだけど。自分自身が年下に魅力感じないからか、とちゃうでギブでした。
    が、ハマる方は面白いと思います!!

全ての内容:★☆☆☆☆ 51 - 60件目/全76件