【ネタバレあり】なまいきざかり。のレビューと感想(257ページ目)

真面目で堅い先輩と自由な後輩くん。真面目な先輩は、実はしっかりはしてなくて、自由な後輩くんは奔放なようで、大好きな先輩の本当の部分をしっかり見ていて。初めて、本当の部分を分かってくれる後輩くんに段々と惹かれていく先輩。大好きな先輩の為に少しずつ変わっていく後輩くん。なんかイイです。好きです。早く続きが読みたいです。

キュンキュンします。成瀬がカッコイイ。モテるのに彼女には一途。ユキ先輩もかわいい。早く2人がラブラブしてるとこ見たい。

ムズキュン!

主人公の不器用な恋心も、心境の変化もとっても共感できるしなんて言っても可愛い。
    早く続きが読みたくなる、いつもきになる作品の1つ。

主人公の冷静さを保ってる感じと、成瀬の本気ぢゃなさそうで本気に主人公を気になってる所がキュンキュンする♡w

なまいきざかり

ツンデレ主人公と背の高いイケメン後輩の物語。こんな後輩がいたら惚れちゃいますね。確実に。無料分しか読んでないけどこれは購入します。♡

無料話数しか読んでませんが何だか二人の、やり取りが笑える。後輩くんに好かれた先輩…素直になりなよ〜と言いたくなるけど何だかねぇそれがいいと言うか。成瀬くんも格好いいし背も高いし…うん

生意気だけど本当の自分を見てくれる後輩にときめきました〜まだ無料分しか読んでないのですが、続きを買おうかなと思ってます!

主人公が不器用で、なんとかしてあげたくなります。
    この先の展開は、ありきたりで終わるのかそーきたかーと終わるのか
    楽しみー

とっても青春って感じで好き!!
    ラブラブした学園恋愛ものとはまた違っていい!!

「尻ひっぱたく」はもー最高♡

ついニヤついてしまいます。
    わたしもあんなに好き好き言われたい…(笑)
    成瀬の一途さにきゅんきゅん。
    ゆきせんぱいがもう少し堂々としてくれたらな〜