とっても面白かったんですけど、主人公の性格‥何かもうわざとらし過ぎて段々白けてしまいました。
    高評価レビューの中で、こんな風に思う人はあまりいないのかもですが一生懸命なのはわかります。
    でもあそこまで可愛げがなくての恋愛展開に普通そこまでフォローするかな〜と、漫画じゃなければありえない展開。
    漫画だからよいのですよね。

by nadaco

ちょっとガッカリ…涙

正直、主人公ふたりが素直じゃなさすぎて、読んでてイライラ。。

表情もずーっと冷めた顔ばっかりだし、使う言葉もそっけなかったり、あいつなんて…みたいな言い回しばっかりで、こんなやりとりをお金をかけてまで読みたいとは思いませんでした。

無料分が多くて、そこまでで判断できたのが救い。なぜこんなにレビューが高いのかは謎です(^^;

ゆきちゃん、かわいくない

無料分を読み進めてますが、主人公のゆきちゃんがかわいくなくて、なかなか読み進めることができません。
    陰で頑張っているいい子なのは分かるのだけど、とにかく素直ではなくて、好きになれない。
    成瀬くんは根気強いと思うわー。

3巻くらいまで読んだけど、これから変化があるのですかね。
    私の好みではないです。

ひつこすぎる

アイディアがなくなったのか。もっと早めに終われば面白い漫画だったんだろう。人気が出て引き伸ばし要請がきた、というやつなんだろうか。ヒロインは最初かっこよくて魅力があったんだけど、なかなか成長しない。ライバル男子君が固執するのもひつこすぎるし、ほかにいくらでも可愛い子いるだろう。成瀬くんは将来ハゲると思う。

うーん。

年下の 男の子に 想われる イケメンで
    かなり、生意気な 感じです。最初は、彼から 告白されても、意識していなかったのに
    だんだん 好きに なってしまう。
    青春。わたしも こんな恋を したかったなあと 思います。
    わたしも、ちょっと どSな イケメン 大好きです。ふたりが どうなって いくのか 楽しみです。

気付かなさ過ぎてイライラする

このゆき先輩…
    好きってわかってるのに、認めないとことか、
    なんやかんや見ててイライラする。
    いい加減ひっついてほしい。
    最初はなんか嫌や嫌やも…って感じで面白かったけど、ここまで伸ばすとイライラ…
    そして伸ばしてもそこに面白いイベントも無し…

もどかしい

いつくっつくのかなと思ってずーっと購入してたけど全くくっつかないし主人公が好きなのにこじらせ過ぎて見ていて痛々しい
    男も男でなんであんなに嫌がれてるのにめげないのか普通じゃありえない

最初は良いかなと思ったのですが、なかなか進展しないのでちょっと飽きてきてしまいました。主人公が成瀬のことを好きだと認めたくないというのが、私にはどうも腑に落ちないですし、その点をあまりにも引っ張りすぎです。お互いにほとんど笑顔がないので、その点でも漫画の魅力が半減してると思います。

何故だろう…

クールでかっこいい
    そんな後輩に思われて
    ええなぁ…と思いながら読み進めていましたが
    ん?あれ?
    たいがいこの手の漫画にはドキドキ
    キュンキュンしたり
    ちょっと嫉妬したり
    色々な感情が湧き出てくるのに
    不思議とときめかなかった!
    理由は分からないけど
    全く!
    課金してまでは読まないと思う

モヤモヤ

最初はおもしろく読んでいたが、かなりの長く同じ内容のグダグダさが続く。好きなくせに、なかなか認めない、強気、付き合う付き合わないの繰り返し。もっとテンポよく進めないと飽きる。いつまでも同じ内容が続くのか?無料だから読むけど。それ以外なら購入しないな。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全234件