みんなのレビューと感想「ヤミー!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

以外

ストーリー性はとってもしっかりしています!絵も可愛いくて、男の子も女の子も可愛いです!エッチなシーンも多くていい感じです!続きが気になってぜんぶ読んでしまいました!普通のラブストーリーかな三角関係かなと思ってたらそこには以外性がありました(笑)でも気持ちがほんわかする作品です。ぜひポイント使って読んでみて

とてもいい作品だと思います。絵もキレイですしストーリーもあり良いと思います。( ´・ω・`)( ´・ω・`)
    同じ作者さんのほかの作品もよく読んでますがやはりどれも良い作品ばかりです( ´・ω・`)
    ( ´・ω・`)
    これからも頑張っていた抱きたいですの
    毎月読むのを楽しみにしているのでこれからもがんばってね

燃える…

この作品は、どのストーリーもおもしろいので、正直買いだと思います!!エロ描写が細かいので、色々と妄想して楽しめる♫♫♫
    私自身、定期的に読み返している作品です(笑)きっと、一作目を読んだ後は…他のストーリーも気になっちゃうはず。女の子は可愛いし、男の子はSっ気があって濃密な…えっち。強引系苦手な人はご注意を。

広告から気になって読み始めました。
    展開が面白くてストーリーも読みやすかったです。
    あり得そうな展開の部分もあったのですんなり入ってきやすかったのかも。
    授業サボってとか、家出しててとかはちょっと突っ込みたくなるところもありましたが。
    短編なので飽きずに読めました。
    エロ重視でさっと詠みたい人にはおすすめです。

えっちな話がおおいけど、ただえろいだけじゃないのがいい!絵も素敵だし、話の内容もおもしろいです。更新たのしみ

久々更新、嬉しい

全作購入してます
    短編で読みやすいし、絵もきれいだし、内容もいい。
    普通のマンガにエロ要素が多い感じで女子でも読みやすい。
    もっと更新してほしいな

シチュエーションがリアルですごくいい!

1話が1番すきかも

こんなシチュエーションになってみたーい

全体として

エッチのとき絵が上手で、そそられるかんじがすきですね!このさくしゃのえがすきなんで、このさくしゃのまんがはぜんぶよんでいます

絵が

発情盛りの女子高生ゃ女子中学生が気持ちいいを求めて色々する話が沢山描かれてます。エロいの好きな人はオススメします。

絵が好きです

絵がきれいで見やすくていいです☆
    内容も好みでした。
    さくさく読めて、女の子でも男の子でも好きな感じだと思います♪