みんなのレビューと感想「ヤミー!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が大好きです

絵がとてもキレイで体の線もとても好みです。短編なのであっさりですが、この作者さんの絵が大好きなので、購入しました。

すばらしい

のひとこと!

ストーリー、内容、絡み、ペンタッチと、よく出来すぎて文句付けようもなかった作品になってしまってる。

欲をいえば、ちょっと複数プレイがあったりすれば、嬉しいかもです

次回作品にも期待しています。

先生の作品は好きで実際に本も購入させていただいてます!
    きゅんきゅんするお話が多いのと
    絵がとても可愛いです!

テーマが深い

絵もキレイでテーマが深くて、女の子も、男の子もかわいくて。でもエロくてすごいなと思います。この作家さんのはいろいろ読んでみたいです。

満足

試し読みをして、絵のきれいさと女の子のかわいさ、エロの描写も良かったので購入しました。自分的には非常に楽しめました。

なかなか、はげしくてよいと思います^_^
    他の人では感じないというのもすてき^_^
    まさかの初体験がレズ

たまらん❗

うらやましい身体とストーリーです!なかなかこういう体験ないよな~面白すぎだし絵可愛いしおすすめします!

可愛い女の子や個性的な娘を描かせたらこの人!という感じ。ちょっとないシチュエーションだが、男子の妄想をまんま攫ってる感じがゾクゾクする。

読み切り

短編集なのでサクサク読めていいと思いました。

ついつい、全話購入

絵の綺麗さとエロさ、ストーリーの濃密さで、また一話また一話と、結局全話購入してしまいました…
    ダラダラと何十話1つのストーリーを続けられるよりは、こんな感じでオムニバス的に、1つの作品で様々なストーリーを楽しめる方が、個人的には好みなんだな〜と思いました。
    他の作品も読んでみたいと思わせる作家さんです。