みんなのレビューと感想「義母の発情~お母さんのこと、思いっきり突いてっ!~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

義母

義母というとおばあちゃんに近いイメージを持つ。しかし中にはおばあちゃんの年齢でもキレイな人もいる。ましてや子どもが若ければ義母だって若い可能性がある。
    しかし現実には彼女の母親にそういう感情を抱くことはない。空想の世界で楽しんでおこう。

お母さんがとっても若くて綺麗!
    絵もカラーで読みやすいです。
    娘の婿がムラっとするのもわかる気がします。
    内容もエッチで興味津々ですが
    他の人のレビューにもあったように
    絵の描写が何をしているかわからないのが
    残念です。

設定が良い

だめだめとわかりながら進む展開がとてもいいです。
    タブーな関係なのも良いと思います

あんまり

そんなにエロくないです、まぁエロいんですが笑笑、過激ではないかなぁって意味ではそんなにエロくないかな、期待してた反面なんかあんまりだったなぁと

無料お試しを読みました!!もう、これだけで興奮してます!!これからの展開が楽しみすぎる♪一気に読みたいです!!

絵は綺麗なんです。

絵は綺麗なんですけどねー。残念なことに、同じ絵の使い回しだから、動きがなく、興奮度も激減しちゃうんですよ。ストーリーも、あまりにもあり得ない感じなので、これでこのポイントは高いと思ってしまいます。

良い!

無料お試しを購読し絵の綺麗さとエロさが最高に良く、即キープしました♪
    熟女好きには絶対にオススメです!内容は初めから凄く良いし絵が上手く熟女(義母)のエロい身体の雰囲気が出ていてメッチャ良く☆それで全編フルカラーなので、よりエロさを増していて最高な作品だった♪
    でも、6話完結と短く少し物足りなさを感じてしまったので☆4にしました。

by kou.h

義母が 美しすぎて

初孫を 見せる為に 嫁の実家へ 里帰りしたときに 美人の義母と 一線を超えてしまう。最初は 嫌がっていたが 若く逞しい娘婿に 翻弄されて行く姿が 痛々しくも 哀しい女の性を感じてしまう。ふたりの関係が 永遠に続くとは 思えないし いつか しっぺ返しが 来るのだろう。

by y-max

義母・・・

こんなキレイな義理の母親がいるなんてうらやましいですね。しかも、欲求不満、イヤらしさを併せ持った義理の母親。
    そして、M女。たまりません。
    主人公がうらやましいですね。
    絵面も読みやすく、臨場感のあるイヤらしさが伝わってきます。
    もっと背徳にまみれて、悶える展開が欲しかったですが、ここで終わってしまうのが残念です。

面白かったです。

実際にこんな夫と母いたら本当に最悪だと思う。絵も綺麗だしお母さんが本当に色っぽい。セクシー路線好きな人にはおすすめです。