【ネタバレあり】ドS契約ルームシェア~彼は秘密の極上モデル~のレビューと感想(3ページ目)

すごい甘えたな女性なんだねって思っていたら男性でしたって、女性より女性らしいってこと
    ポイントがあったら最後までよみたあ

好き嫌いは

分かれそう。
    特に描写?
    エロのシーンは私は好き!笑
    ただ女装が無理があるような…
    あくまで私の意見!

設定とストーリーがおもしろかったです。
    作者さんの他の作品も呼んでいるせいか、なんだかエッチがマンネリ化っぽく感じてしまいました。

作者SUNの、昔のヤツですか!
    絵がまだ、発展途上な感じで初々しいデス。
    女子だと思ったら、男子パターンですか!
    コレまた、好きなヤツデス。

絵が可愛いいので読んでみました。モデルの子ちょつと香り怖いなぁ〜っと、思ってたら男だったんですね!また、読んでみよ。

強気な彼女と無神経イケメン彼氏がいい!

親の会社のモデルさんの急遽代打を務めたことがきっかけで、女装でモデルをするようになった主人公。
    そこにやってきたヒロインが、一緒に住むことになるけど、男とバレてしまってから、ずっともどかしい恋へと発展していきます!
    曖昧な関係…両思いの瞬間!良かった!

地方から出てきた小春ちゃんが、シェアハウスに住むことになり、同居人はなんと美人人気モデルのYOU。
    ある日バスルームで同性なのにちょっとHな事をされたのですが、YOUの正体は実は男!
    その後男女の関係になり、お互いの好きをなかなか伝えられずにいる中YOUこと優にはニューヨーク行きの話が。
    離れ離れになってしまう…。
    そこから一気に2人がお互いを失いたく無いことを再認識し気持ちを確かめあってハッピーエンド。ちょっと切ないシーンもあって一気読みしました。

展開が急

ルームシェアとそこからの展開が急で、今後のストーリー展開が楽しみでもあり、疑問でもあり…
    絵はキレイで好きかもですが、ちょっと無理やりな展開に現実味はない感じです。

まだ途中ですが、面白いです。

女性モデルだと思っていたYOUが男の子だった!
    ヒロインは気づかずにボディタッチされ放題。
    ヒロイン弄ばれてるなぁと思いますが、最後は幸せになれるといいなぁと思います。

読みづらい

ストーリーはなかなか面白そうだったので購入して読み始めましたが、同じ絵のコマが何回も続けて出てきて最初は自分のタップミスかと思ったけど違った。ものすごく読みづらい❗️なんかストーリーに集中出来ず。ページ数だけたくさん取られてるような気がして途中で挫折しました。