みんなのレビューと感想「おねだりガール+~恋と友情と略奪の3P~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

大好きなシリーズ

大好きなシリーズです。ずっとこれからの二人を見守って行きたい(笑)そして何より歩武がかっこ良すぎるんだよなぁ〜

好きな作家

絵もかわいいし、独特なテンポである意味面白かったです。いろいろな作品読んでますがハズレなしです。すごい

やきもち

まさかの、親友と仲良くなっちゃう展開…
    心配しちゃう、めぐなちゃんも、またかわいいですね。心配しなくても大丈夫なのに

毎回

毎回毎回ぶっとんでて面白いです!
    ありさちゃん、またいってしまったけどまた戻ってきてほしいキャラクターです!

大好き

このシリーズ大好きで全部購入しました。他にも書いている方もいましたが、なぜか1、2話で配信されてるので順番を間違えて購入してしまうことがしばしば…まとまってたら見やすいけど、それでもかまわないと思える面白さです。

一話だけなのにすごく読み応えがあります。2人の肉体関係も際どいところまで行くのになかなか一線は超えないところもどこか安心感さえあります。自分を大切にしてて素敵な主人公が好きな読者は多いと思います。

ありさちゃん

ありさちゃんすごーい!
    すごい魔女。
    やばいくらいですね。
    ほんと達観されてます。
    作者、先生も達観されてるのかなー。

かわいい

やっぱりこの作家さんの作品はキュンとして女の子が可愛くてメンズがかっこよくて読みいってしまいますね!笑いもあって大好きです。

転校生

あゆむと転校生が仲良くなってうまくいってしまう?めぐなの勘違い?からのドタバタな展開です。それにしてもいつもあゆむふりまわされてます笑

亜梨沙ちゃん再登場。

高校生の純情を性欲に変えたシリーズラブストーリー。
    亜梨沙ちゃんの存在がめぐなにどんな影響を与えるのか!サクサクあっという間に読めちゃいます♪