みんなのレビューと感想「四代目・大和辰之」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

めっちゃ良かったです。
    辰之くん、子供のころから男前すぎ。
    なのに、受けのときはめちゃめちゃ可愛いなんて
    望でなくてもホレてまうわー。
    なんやかんやいって二人ともしっかりしてて優しい素敵なカップルでした。
    続きみたいな。

せっかく怖い職業の跡取りという設定なのに、あまりいかされてない感じがしました。ろぎさんの執着の仕方もちょっと中途半端でお父さんのかわりにされてたなんて、可哀想。ストーリー展開は早くていいけど、ある場面を切り取ったみたいでシリーズならおもしろいけど、これで終わりなら物足りない。

つらかったなぁ。。

高評価だったので、読んでみました。
    確かに引き込まれましたが、やはり、エグいところも多々あり、ツラかったです。
    でも、子供のころ父親に性的虐待を受けていたことと、辰之がれ いぷされたことで、立場がイーブンというか、対等になったのかな?と。より一層お互いを思いやれるようになれたのかな、と思いました。

作者さんが好きで読みました。本当にバランスのとれた綺麗な絵で大好きです!
    もちろんストーリーも!
    他の作品もどんどん読んでみたくなる作家さんです。

優しい男

『みのりの手』の1話目に出てくるヤクザの跡取り息子・辰之が主役。
    エロも多くヤクザの話なので結構重めな内容だけど、画がキレイで見やすいのと時々ギャグっぽい流れがあるので比較的読みやすいです。
    望との過去や辰之の父親に異様な執着をもつ櫓木にまで受け止める辰之の器の大きさがいいです。
    稔先生のその後が気になってたので、ぜひ前作を読んでからこちらを読むことをオススメします。
    櫓木と父親との話も別作品であるみたいなので余裕があればそちらも読んでみたいです。

シリーズ化していたなで、迷わず購入しました!
    ヤクザもんだからどうかなぁ……って思いましたが、期待を裏切らない内容でした!
    相変わらず絵が綺麗です!

おもしろかった!やんちゃでヤクザな主人公をずっとずっと好きでぐいぐいアプローチするのがかわいかった。

ジェラシーを読んでこちらに来ました。
    やはりあまり作画は苦手なのですが、お話が面白くて読んでるとワクワクしてきます。

絵が独特で好きです。イケメンは美しく、キレキレの男はキレッキレ!
    強引なストーリーかとは思いましたが、面白かったです。

最高なんですけどー!!!

みのりの手から順番に読みました。その結果、最高でした!想像以上にぶっ飛んだお話しだったけれど、ストーリーがしっかりしていて、もっとゆっくり、話数が長くてもよかったのではと思うほど、一気にはまって読んでしまいました。クスッと笑えるギャグもあり。
    人情味溢れるヤクザ辰之と、ずーっと辰之を想い続けた望。かっこかわいい最高カップル♥️