【ネタバレあり】恋するランジェリーのレビューと感想(4ページ目)

えっちすぎます(///_///)

女性用の下着を作る部署で働く男性だからか距離もとても近くてすごくキュンキュンしました。この作家さんの絵柄がめちゃめちゃ好みでした!

好き

絵がキレイ!!男性のリードで進んでく感じだけど1話目がもしかして現実でもありそうでエロくて好き!
    下着メーカーだもん見られるときもあるよね〜
    触られるときもあるよね〜
    意識しちゃいます!

綺麗な絵に誘われて購入しました。
    恋するランジェリーはキュンキュンする話で良かったです。続きを読みたいと思いましたが、このなかには無さそうですね。
    続編があるなら読みたいです。

良品です。

絵が綺麗❗️面白い‼️
    何より、ドギツイ濡れ場が少ないのが、好ましい‼️
    短編だけれど、読後感は、とても満足🈵😃✨
    枯葉ガールは、良質のコメディ。笑えました。
    アイアン-メイデンの、ヒロインへの彼の対峙が可愛いくて、誠実な男の子は、応援したくなりました。

by 実知

1話〜3話しか購入してませんが、

広告から飛んできました。
    ランジェリーデザイナーの話が
    1番気になったのでその話だけ
    ひとまず購入しましたが、
    ゲイかと思ってた上司が実はちゃんとノーマルで
    いざする時となるともちろん男性なので
    そのあたりのギャップにすごく萌えました◎
    あと絵も個人的に好きな感じだったので
    またポイントが溜まれば他の話も読んでみたいです♪

はー。

こんな出会いがあるのか?!とは思います。現実離れはしてるから。でも、読んでいて、トキメキはありますね。

仕事について

忘れていた気持ちを思い出させてくれて、尚且つ女としての気持ちも思い出させてくれた美咲さんはすごいです。
    ただのエッチ漫画ではなくて、面白いストーリーでした

絵がきれい

確かに下着ってからだのために必要だけど、見せるものとしても大事で、きれいに見られたいって思って選ぶから、そんな自分のためにデザインしてくれるなんて素敵。そして一番に脱がせて…なんてうらやましい。

絵がキレイで読んでみました。下着メーカーでの恋のストーリー。確かに下着を新しくしたら、好きな人に見せたい!って思った事ある!女心が描かれていていて共感しながら読みました。二人の今後のストーリーが読みたいなぁ。

ひゃぁぁぁぁ!!!

11話一気読みでした。絵がキレイなところに惹かれて購入しました。男性は色気ぷんぷん、女性はビューティフル!表題作は大手下着メーカーに入社5年目の有田恵は婦人下着部から、ランジェリー部門に異動になる。そこでオネェのような男性、ミサキさんに出会う。3人産休で急遽の異動だったにもかかわらず、人手の足りないチームがあったら入ってもらうということだが誰も手を挙げない。あまり歓迎されてないモードなのかなと落ち込む恵に「ココあいてるわよ。ついでに人手も足りてないわ」とキレイな男性が手を挙げてくれる。慣れない部署で初日からヘンな男性と一緒に仕事でテンション下がりまくる恵。早速、「春モノ新作案出しまくってちょーだい」とオネェに言われる。その後、「ちょっとシャツ脱いでみなさい」と言われ、何これセクハラ?とか思うけど正しい下着の付け方を教わったり斬新なデザインだったり、ただのオネェ口調の変人だと思ってたけど、実はすごい技術の持ち主だったと尊敬し始める。「恵、コーヒー飲むでしょ?」と気を遣ってくれたりして気になってくる。ある朝、顔が腫れたミサキさんが出社。彼女と別れてきた。ゲイじゃなかった。姉3人と会社も女ばっかだかは、この口調のほうな話しやすくて慣れたとのこと。ミサキさんのデザインした新作のサンプルを着用するとミサキさんが調整するために胸を触ってきた。思わず感じてしまう恵。さらに揉んでくるミサキさん。「ごめんなさい、悪ふざけが過ぎたわ」あれからミサキさんは極力自分に触れないようにしている。思えばミサキさんは最初から優しい人だった。誰よりも気を使ってくれて、いつもさり気なく助けてくれた。そして私に仕事のキッカケを思い出させてくれて人。新作は「頑張って作ったんだからアンタが1番に着けなさい」と。恵は大切な人がホックを外しやすいように、ホック重視で選定。このまま脱がしてくれと、ミサキさんに懇願。そのまま抱かれる。ミサキさんの普段とは違う男らしさにギャップを感じる。かわいいモノが好きな、ミサキさんは恵に出会った瞬間から気になってて彼女とも別れたとのこと。普通、男性上司からフィッティングとは言え触られたら嫌なものだけどオネェぽかったから中和されたってのもあって。最初から最後まで恵に優しいミサキさんが好き。購入して良かったです。