【ネタバレあり】恋するランジェリーのレビューと感想(32ページ目)

絵が綺麗で読みやすいです。お姉言葉なのに男になる瞬間にきゅんとしました。ストーリーの流れが繋がりがあるのが好きです。

オススメ上位で絵も素敵だったので読んでみました。
    オネエ言葉に油断してるとがっつり男が出てきて読んでいてもドキドキしました。

イケメンオネエはずるいです。さいしょはそんなないかなと思ってましたが、展開早くてワーってなります。ホントずるい。

絵がきれいで分かりやすいストーリー(短編)なのでサクサクと全話読むことが出来ました!

2人が下着制作を経て近づいていくのがドキドキきゅんきゅんしました♡

おねえのミサキさん

下着メーカーで働くワケあり女性の恋愛事情。ミサキさんのオネエキャラから狼男になるギャップがたまらないです。

オカマ風男性いいね!

オカマ風の男性とか普段女性言葉を使う人がいきなり 俺とか 言い出すギャップはたまりませんよねー。最高です!

男性にリードされる恋

男性キャラに魅力が感じられる作品でした
    短編4作の構成ですが、全男性キャラに色気があります
    絵もきれいで、エッチの時の表情がすごくセクシー

1作目の話が目的で購入し、期待通りとてもよかったので、
    「2作目以降はこれより面白くなかったらイヤだな~」
    「1作目だけの連載にしてくれたらいいのにな~」
    とか思って、2作目以降はあまり期待もしてなかったんです
    実際、購入まで2月くらい寝かせました

が。

なんと、このマンガは4作品全部よかった!!
    全作読んだうえで、満足したのでレビューしてますよ☆
    特にアイアンメイデンの話は、ヒロインが健気でラストにかけてキュンキュンしまくりでした
    処女バンザイ!

どの短編からでも読めますが、まぁ順番に読むことをおすすめします
    各作品、丁寧に恋愛過程を描いて3ファイル目で結ばれる、という流れでした
    エッチシーンのみを求めず(笑)、全ファイル読んでも損した気になりません!

男性にリードされたい方には、
    ぜひ本棚に加えてほしい一作です♪

同じ会社内の社内恋愛、短編集

ですが…

おネェ系イケメン
    無神経イケメン
    子犬系イケメン
    腹黒イケメン

と様々なイケメンが拝めホクホクしました。

by ys28k04

これは…!

絵は綺麗で丁寧、話は先読みできる展開、エロさは私的にかなり低め。ドキドキとかっこいいメンズにはときめくが、エロさの描写が全くといっていいほど満足できないので、星2つ。ネタはいいんだけどなぁ。

チャーシュー抜き味玉入り塩ラーメン

絵がすごく色っぽく綺麗で私は表題作だけ読んだのですが、意外とエロさが予想外に少なく物足りなくラーメンで例えるとチャーシュー抜きの味玉入り塩ラーメンて感じの話でした。さっぱりと終わってしまったのでエロさを求める人は三話だけ読めばよいかな。物足りなさはあるけど。でもストーリーとしては面白いし男の人のキャラがゲイと思わせるキャラとして描かれてるところが魅力的だと感じたので高めに評価しました珍しくも。