【ネタバレあり】秘密のカラダでイクなんて…!? ─アイツに教え込まれる快感のレビューと感想(3ページ目)

絵につられて購入

可愛い絵に釣られて購入したけど、主人公の男の子?女の子?それで良いのかという内容でがっかりでした。
    普通に男の子っぽい女の子の設定なら良かったのに、これだと性同一性障害の方が読んだら悲しくなる漫画になってしまい大変残念です。
    絵は綺麗なのに勿体ない。。。

それにしても相手役の男はもう性欲の塊みたいな人で、良いのは顔だけ?かな?
    こんな人、友達にもなりたくないなーと思ってしまい、もう読まないと思います。
    何でこの漫画が一時期バナーで紹介されていたのか不思議でならないです。

うーん…

絵もキレイで男の子もイケメンで良かったし、話のテンポも良かったんですが、ヒロインの身体のことが分からずでモヤモヤしました…

高校生になってまで自分が女って気づかないなんてことある……??とは思いましたが、絵とかは綺麗でサクサク読める作品でした。最初の疑問がひっかかるので星3で!

設定がありえなすぎる。。。
    絵はとても綺麗です。

新しい感じのお話だったので読んでいてちょっと戸惑いましたが、話が濃くて面白いです!今後の展開がとても気になります!

こういう男装モノは好きだし、絵も綺麗なので全話を購入したんですけど、最後の購入が2年前だったことに驚きました。
    続きが気になるのにまさか、何の連絡も無しに打ち切りでしょうか?
    モヤモヤさせた状態で打ち切りは勘弁してほしいです。

男の友情とやらも相手が女性にとってなった途端、いくら可愛いくても上から目線で襲って来るのもどうかと。友達ってそんな単純なものかなと考えでさま

パラダイス

的な?イケメンパラダイスのエロ版って所でしょうか。実際こういう事ってあるんですかね?あったら楽しいだろうなー。

自分の身体をだましていくがそれを見つけられてしまう時のドキドキ感はハラハラドキドキ(笑)

こんな恋愛もありだなー(笑)

by あき9

絵は綺麗!

他のレビューにもある通り、絵はとても丁寧に描かれていて素敵です。でも内容が…ちょっとデリケートな問題を取り入れているのでいきなりエッチ?しないよね…って突っ込みながら読みました。漫画なのでありかなと思いますが、休載がこんなに長いなら読まなくても良かったかなーと。更新したら考えます。