みんなのレビューと感想「秘密のカラダでイクなんて…!? ─アイツに教え込まれる快感」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

高校生のちょっとHな恋。チャラ男の幼なじみがまたかっこいい。全然更新ないけどどうしたんだろう?続きが気になるー

😭ずっと更新されません😱

主人公の葛藤や心理がよく描かれていて、絵も物凄綺麗なのに、ずっと更新が無い…😱😭
    続きを心待にしているのに、悲しい😢💦
    祐哉くんは、嘗てとても荒れていたけれど主人公のお陰で更正したって、主人公幼馴染みの鈴香ちゃんが言っていたけれど、どんな風にどの程度荒れていたのか、謎です😱
    面倒見が良さそうな主人公。自分が大変な時に他人を気遣えるのは凄い事🤗
    幼馴染みの省吾くん、良い漢です。本当にいいヤツです😆。鈴香ちゃんと二人でしっかり主人公を支えて偉いっ🤗
    お願いです、どうか続きを更新して下さい🙇‍♀️
    更新ないから、⭐️5個のところ、一つ差し引いて⭐️4個で😭

絵がきれい

この作家さんの絵が好きで、お試し読んでみました。
    面白そうです。
    絵がきれいなので、がっかりしなくて読めるところも好きです。

男だと思って生きてきたって

LGBTかなって思いました。女体化しちゃって襲われちゃう。
    あんなに可愛かったらムラムラしますよね。

by mn0810

表紙も、作品中の絵もすごく可愛らしくて好きです!
    話はめちゃくちゃえろいかんじで、見入ってしまいます笑
    おすすめ!

なかがわ先生の作品って絵がキレイで大好きです。今回の作品も自分が大事にしたい友達に秘密を知られちゃう話 実際にあったありそうですね
    いつも ドキドキしちゃう先生の作品これからも楽しみたいな

作者さんの絵に惹かれて他の作品見てから読んでみました。本当に絵が私の一番好きな感じですごく読んでても楽しいです。
    これからも応援してます!

配信 終?

絵が綺麗。はじめは、設定に無理があるかな…と思ったが 読むうちに 気にならなくなった。続きが気になる。早く 配信してくれないかな…

かわいい

絵がきれいだし可愛いしカッコいいしで、よかったです。王道よりなのかな?良いと思います。好きでした!!

主人公になった気持ちで漫画に入り込んでしまいました。なんかドキドキするし、興奮するシチュエーションでした。