みんなのレビューと感想「秘密のカラダでイクなんて…!? ─アイツに教え込まれる快感」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

やっと

何年ぶり?ってくらいの更新でビックリ笑
    正直、未完結のまま終わるのかなぁとか思ってた。

身体が男と女に分かれないまま成長して、女の子になるための手術をしたってことは性同一性障害とはまた違うのかな?

なんか頭の中が「?」だらけなんだけど、続き楽しみにしてます。

よく入れ替わりはあるけど
    非現実的でワクワクするので好きです
    男とどっちも味わえて楽しそうだし
    どっちがいいのかな?

なんとなく読むならいいかもしれませんが、特にストーリーが面白いとかでもないので、全部に課金はしてません。

更新が

とにかく更新が遅い!
    話は好きなのに更新が遅くて……更新する気有りますかね?

続きを待っているのだがいつ配信されるのか…。結構楽しみにしているので早くな続きが見たいです。楽しみにしてます

この作者さんの作品が好きです!絵が可愛くて読みやすい\(^o^)/主人公の女の子も可愛くてはまってます

可愛いけど

どっかで見たような話かな?って思ったり、まぁ似たような話はあるからしょうがないけど。
    絵も綺麗だし、イケメンなので読んでて楽しいです!
    ちょいエロ?かな

好きな作者さんなので絵はとても綺麗で好みです!ストーリーはありえないけどマンガなんでそこもまあOK!ただ公式がずっとされていない?他の作品はあるっぽいのに。もう終わりなのかな?

主人公が実は女の子だったって今まで気付かなかったのは何でだろーとかなり不思議ですが、漫画だからってことでありですかね(^-^)

絵が好きです!最初は、男装なのかな?って思ったけど、まさかの女体化!幼なじみの秘密だったけど、友人にもばれて...続きがきになる!