みんなのレビューと感想「立花菊の甘えた関係」(ネタバレ非表示)

無料なので読んでみましたが…

無料なので読んでみましたが、イラストが雑というか…何というか…もう少し丁寧であって欲しいなぁ。
    それよりも読むにつれ主人公の女性にイライラ‼️自己中の塊で〝こいつ何様なの⁇〟って苛立ちから怒りに変わってしまって…私の性格には合いません。
    恋愛観はそれぞれですから、こういったタイプの女性が面白いと好意的に捉えられると読めるんだと思います。
    でも私は不愉快に感じてしまいました。

菊にイライラ

ただただ菊にイライラする。トキワはどうしてこんな女の子が好きなのか理解できない。自己中で自分勝手で感謝することを知らない菊が嫌。読んでるうちに、良いところが見えてくるかもと思って読んでみたものの、浮気するわトキワを試すわ…で、菊の良さを理解するのは難しいかった。

無料分だけ読みました。

そもそも論ですが、、、
    自分で自分のことを「菊ちゃん」とちゃん付けして呼ぶような女が好きではないので、その時点で共感できず、、、
    その上で、ワガママ且つ横暴な感じなので全く好きになれず。。。

甘えた関係…ですね。

絵と題名で読み始めましたが、最初は、主人公の破天荒さで面白かったですが、読むに連れ、破天荒さに苛立ちも感じ始めました。
    読んでいて、共感するところがなくなりました。

何だろう⁉️

ドキドキもワクワクもしないし、何が言いたいのか分からない。自分のことを名前で呼ぶのも、二人の関係性も意味が分からない。無料だけど、読みたいと思えない。

えーと

自分だったら菊とは付き合えない
    自己チュー我儘自分に自信がないから
    トキワに対しての当たりが強すぎる!
    お互いMMの関係だよ
    お子ちゃまの恋愛ごっこ。

古い

絵が古くてちょっと、、、
    あとこんなガサツな女いるの?って思うほど見ててイライラします。
    あとなんか言い回しとか、なんとなく古い気がして時代を感じます。

by tomopu

無料だから

無料だからなんとなく読んでるけど、菊ちゃんに全く共感できず。一つも面白くない。時代のせいでしょうか。昔はこういう女の子が流行ったのかな?

こういう女って嫌いです。
    美大生で自分のことを特別と思っててワガママでだらしない。
    まあ、こういうバカップル多いですけどね。

なんだかんだ好き同士の2人じゃん!と思って読んでましたが菊が浮気した時点で私の中では終わりです。読むの辞めました。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全15件