みんなのレビューと感想「立花菊の甘えた関係」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最初は菊のどこがよくてトキワは付き合ってるのか理解ができなかった。
    読み進めていくうちにトキワの方が菊と出会う前は精神的に荒れていて、菊と付き合うことで救われてるんだなとわかった。
    あと後半は菊が少しずつ成長していく姿がみられてうれしい。

最初は読み辛いけど

慣れると楽しいですね!ドライな感じがする彼も、かなり気分屋な彼女も、お互い離れられない理由があって、でも何故?ってなると明確な答えなんてない。それが好きと言う事だとは思うんだけどなぁ〜w彼の素直な気持ちが垣間見れてニヤニヤしていますwww

彼女がかわいい

たちばなきくちゃんがめちゃめちゃかわいい!昔、マンガを読んだことあった、また読みながら懐かしく楽しんでます。ワガママで、あまのじゃくだけど、憎めない彼女きくちゃんを大好きなトキワ君とのお話。キャラクターが男女とも好きなタイプです。

by ○す

わがまますぎるけど可愛い

どーみてもわがまま過ぎるのに、なんかわかるなーって共感できる部分があったり
    無茶苦茶やけどこれだけ好かれたいなって思う2人の関係が読んでてすごく楽しくて好き。
    アホ可愛いバカップルにほんわかします。

by HiME

菊にイライラ

ただただ菊にイライラする。トキワはどうしてこんな女の子が好きなのか理解できない。自己中で自分勝手で感謝することを知らない菊が嫌。読んでるうちに、良いところが見えてくるかもと思って読んでみたものの、浮気するわトキワを試すわ…で、菊の良さを理解するのは難しいかった。

ほんとに甘えた関係

登場人物みんな、あまり共感できない。ストーリーもしっくりこない。何となく、菊ちゃんみたいな人も、トキワ君みたいな人も、居るんだろうし、こういうカップルもいるんだろうな〜って、傍観しながら読んでました。無料だから。

全体の雰囲気は好き

立花菊!我が強すぎだぞ!わがまますぎんぞ!わかるけどさー。女子はそういうとこ、あるけどさー。側から見るとやっぱムカつくわ。うん、だから明日からちょっと周りに優しくしてみようと思いました。

このカップルは、なんなんだろう、菊ちゃんのハチャメチャぷり。それに付き合うトキワくん。ぬぼ~としてて
    かったるそうで、菊ちゃんに振り回されてる感満載なんだけど~けんかばっかりしてるけどお互い大、大、大,大好きなんだよね~

可愛い2人

なんだかんだと好きあってる二人なんだよね〜。なんか見ていてほのぼのしちゃう。きっとハッピーエンドだろうけど、きっと最後まで読んでしまうと思います。好きなタイプの漫画です!

菊ちゃんに振り回されてるトキワくんが好き!
    イケメンなのにとんでもない破天荒な彼女を一途に好きでいるトキワくんが好き!菊ちゃんが浮気したのに許してしまうトキワくん…優しすぎるよ!