みんなのレビューと感想「立花菊の甘えた関係」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

複雑な関係

まだ未熟で自分の感情もコントロール出来ず、自分のこともよく理解していない年代ってあるなぁ、と思いながら読んでました。
    主に恋愛が主観のようですが、この後どういう感じに進んでいくのか興味があります。
    だいたいは想像できますが。

菊ちゃん可愛いです♡

菊ちゃんのことを受け付けないという意見も多々あると思いますが...自分に自信を持って 自分の気持ちや やりたいことや 夢に正直に生きている人は 性別年齢関係なく 人を惹きつける魅力に満ちていると思います。逆に 自分を卑下して自信なく 私なんてダメだ何もできない、何をしたいのか分からない、何もしたくない、というような人にはなかなか惹きつけられないどころか そのどん底から助けてもらうことも なかなかできないですよね...って経験談ですが...自分のやりたいことに正直に生きることが幸せになるための秘訣だと改めて感じることのできる作品でした。ただ あまり人をふりまわし過ぎたり傷つけ過ぎたりしてはいけませんけれどもね。

なんかわかるー!すごい好きな感じのストーリーでした!甘えた関係になっちゃう恋ってあるよね!なんかわかる!

懐かしい♪

20年前位の漫画で読んでました!
    しかし彼女になにされても、怒ってブスくれてても、最後には許しちゃう彼氏がかわいくて仕方ないです♪

試し読みだけにするつもりがさくさく読めてしまって気付いたらまとめて購入してました。(笑)
    菊ちゃんかわいい。

懐かしい~。
    と思い購入。
    当時はこの様な関係が不思議でした。
    今になると共感出来るところも多々あり、楽しく読めました。