みんなのレビューと感想「立花菊の甘えた関係」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まあまあ

よくありがちなストーリーだけどリアルっぽくてイラストもかわいいから好きです。これから少しずつ読みます。

菊ちゃん可愛いね。トキワくんもステキです。
    二人とも自由奔放でありながら、心では繋がっている感じがして、なんだかホンワカします

菊ちゃん甘えただな〜。自分に自信もないけど、特定少数としか人間関係もないし、家族もでてこない…って印象でした。うーん、もう少し読めば面白くなってくるのかも…

なんか

主人公が面倒くさい女で疲れる(笑)
    無料分は読もうかなと思っているけど。途中でリタイアする可能性あり(笑)

まあまあ

菊ちゃんわがままだしめちゃくちゃだよねー!トキワは素直じゃないというかでも菊ちゃん好きすぎてかわいい!あうようなあわないような2人!

ちょっと主人公に共感出来ず…。
    何があっても結局はお互いが好きっていうスタンスとか、破天荒で我儘なキャラでも良いとは思うけど、
    人として大事な部分ではありがとうとごめんなさいを言えないのは苦手でした。

菊ちゃんが破天荒で可愛い。どちらかと言うとトキワくんの方が乙女。読んでいて楽しくなるので続きも気になります。

イライラする〜笑

もうめちゃくちゃな菊ちゃんにいらいらして、先読むのや〜めたに何度も落ち入り、実際、嫌いだわこのお話と削除ボックスにいれたくらいですが、怖いもの見たさのスプラッタ、激辛なのに飲んでみたいスープという不可思議な好奇心で読みが復活。まるでレイジくんそのものです笑

ホノボノします。

自由人な菊ちゃんと優しくて優柔不断のトキワくんのやりとりがたまりません。こんな風にお付き合いが出来るなんて素敵!

素直じゃないな

二人ともわがままなのかしら?と思いながら読んでましたが、素直じゃない二人のやり取りが面白く思えました。