みんなのレビューと感想「幼なじみの性管理。~男子寮。夜の過ごし方」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

きゅんとします

受けも攻めもカワイイです。イラストが好みなので、とても気に入りました。BL好きな人におすすめです。きゅんとします

ほんわか

執着攻め、というほど、重くないというか、一途な攻め君でした。
    むしろ執着というよりは、爽やか一途!!

エロは軽め、ほのぼの学園寮物好きにはいいと思います!!

文句なし

イラストもストーリーも文句なしに大満足でした
    大好きな幼なじみを溺愛する攻めは弱冠病んでいる感じがありますが、こういった裏のあるイケメン設定は好物です
    受けは天然入っていて好みはあると思いますが私は好きです

内容的にはまあまあよかったです
    よくあるほだされ系というか流されやすい受けと淡白な攻め
    かと思いきや、攻めがかなりの執着心で過去を交えて自分語りするとこがとても良かったです
    受けも可愛くていちゃいちゃもよかったんですが、最後の最後が「あっこれで終わるんだ?」って感じで急に終わったので
    なんか個人的には肩透かし食らう感じでした
    絵がふんわりしてて可愛らしいのでそこもオススメですがストーリー重視だとちょっと、ん〜?となるかもしれません

幼馴染の純粋恋物語

幼馴染ネタ大好きです
    ずっと一緒にいたから、できないこと、弱いこと…そんなところもひっくるめて全部、ずっと好き…そんな切ない気持ちが込められてます!

執着愛がいい感じ。
    露骨すぎるのは苦手ですが、ふわっとしてて読みやすかった。
    あと絵柄がかわいかったので、さくっと楽しめました!

好きなジャンル

執着愛がいい感じです。
    長編ではないけど、内容がしっかりしているので、最後までテンポよく読むことができました。

依存系彼氏

同じ作者さんの作品を読んでとても好きになったので、こっちも購入してみました!
    彼氏が世話焼き~とかよくありますが、結構重症なレベルの依存系彼氏です…笑
    鈍い✕世話焼きは良い組み合わせです!

イラストがめちゃくちゃ可愛いくて読んだらストーリーも面白かったしキャラも可愛いかったです。
    執着攻め最高っ~~‼
    何度も読み返したくなるほど好きな作品で文句なしの★5です。

正直イマイチだった。
    前に購入した話も最後が納得出来なくてモヤモヤしたけど、この話も最後が納得出来なかったので、正直残念。