みんなのレビューと感想「黒子のバスケ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おもしろーい!

スポーツマンガ、大好きです。まだ途中だけど、バスケに詳しくない私でもざくざく読めておもしろいです。みんなの成長が楽しみ✨

最初はバスケ漫画はスラムダンクだけ!と思ってたけど、また違った魅力があると思う。ギャップ萌えとかそっちの魅力もあり。

面白いですね~
    この作者のお話、絵がとてもすきです。
    主人公がガツガツしていなくてカッコいい!!!!

by MMYM

青春

めっちゃ青春です。
    めちゃめちゃアニメ見てて漫画もよでたなーとすごく懐かしくなりました!
    ありえないバスケだけどおもろくてかっこよくて見ちゃいます💛

バスケしようぜ!

いろいろな人が得意技もってて楽しめます。また面白い一面もあり好きですね。コレ見てるとバスケしたくなります。

読みやすくて、どんどん読んじゃいます!
    アニメの方が黒子くんはカッコいいですが、気にならず、楽しめる

by PNM

黒子っちがいいですね。
    帝光中時代にキセキの5人と一緒にバスケしたけど、結局みんな気持ちを一つに闘ってはいなかった。
    でも誠凛高校で、火神くんや日吉先輩とみんなで一生懸命努力するところがなんだか泣けます。

主人がバスケットボール部だったので、バスケットの話はよく観ておりその流れで興味を持ちました!
    とても面白いです。

まだ序盤しか読んでないけど、人気でるのわかります。面白かったです。変に硬派すぎず、でもギャグすぎず。笑いとシリアスのバランスよくて読みやすかったです。

by KLKR

私も昔バスケ部だったので、気になって読んでみました。バスケ漫画としても楽しめるし、出てくるキャラクターみんな個性があって面白いです。