みんなのレビューと感想「カフェときどき彼」(ネタバレ非表示)

短編集でした。どのカップルもいい話だった!ほんわかあったかい気持ちになりました。ちゃんとほどよいエロもあって絵がとても綺麗なので読みやすかったです

うーん。

2つめの話は、なんだか強引な展開があったけど、まぁスムーズに話を進めるためには仕方ないことなのかな?
    うーん。

綺麗

描写も物語の内容も、綺麗だなぁと思いました。お花が出てくるからか?繊細な感じ。真面目な見た目の人と、ヤンチャな感じの人の恋愛はよくある感じがする。冬にお外でイチャイチャは寒い!

いい感じ

短編2つ無料で読めましたが、両方とも良かったです。それぞれもう少し長くても面白いだろうなと思いながら読みました。

意外

読む前はさほど期待していなかったのにとても面白かったです。和装のカフェ店長さんっていそうでいないと思いますが、どこかにあるなら行ってみたいと思いました

キュンキュンさせていただきました。
    ちょっと現実的ではない行動が気になる場面もあるけど、うーん、スルーしちゃえ!と勢いで読めちゃう話の長さがいい。

あんなにずっと告白を断ってて、脈なしかと思いきや、お見合いするとなった途端に、意外にもあさっり付き合うことになって、今後はどんな展開?

短編集です。
    どれもつい読み続けてしまう作品です。
    大人のラブストーリーで、ごちゃごちゃしてないのがいい感じです。

続きが楽しみです

まだ無料分しか読んでいませんが、続きが楽しみです。ポイントを追加するか悩んでいます。絵も優しい感じで好きです。

いい感じです

展開が軽やかで、でも気持ちの描き方が繊細でほっと幸せな気持になれる作品たちです。ちょこちょこ買い足せるのもうれしい