みんなのレビューと感想「あのキスの意味をおしえて」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

元カレとバスで遭遇、そして上司として会社に!
    なんてそんな偶然あるか!
    そしてエレベーターに2人きり!
    もぅどんたけ!

んー?!

元カレをずっと想ってて…再会してエレベーターが止まるアクシデントで二人きり❗
    そこで結ばれてもイイかも♥
    っていいわけないだろー!
    救助の人たち来ちゃうぞ!?

無料分5話まで読んで、購入を迷っている内に38話で完結していました。話が長いとダラダラした感じの話になりそう。他の方のレビューでも、つまらなくなったなんてのもあったので、購入はしないと思います。

途中まではよかった

最後の終わり方がくだらん
    締めるの下手かよ

6話まで読みました。皆さんのレビューを見る限り始めが面白い!とあるのでここまででいいかなぁ。と。元カレが上司となって現れる。お互い忘れられない相手。あり得ないけど漫画の中ではありがちな展開。でも前半はキュンキュンしました。元カレは結婚?婚約?してるのかな。先がきになるけど、ここでやめとこうかなぁ。そんな感じです

期待したけど

もう少しドラマティックな展開かと思ったので物足りなかったです。
    主人公カップルの言葉が足りなすぎるなって印象でした。、

んー

途中まで購入して読んだけど、何かだんだんどーでもいいって思えるストーリーになってきた。薄っぺらくなってきた!購入して損した気分になりました!

絵が…

少し癖のある絵でイマイチ好きな絵ではなかった。話も最初は面白そうに感じたけど、マンネリして行きそうで、続けて読むかは分からない。

絵は可愛い。。。けどちょっと可愛い過ぎて読みにくいかも

ストーリーは、ありきたりな感じがしちゃうし
    後半読み疲れしちゃう印象

最初は面白い展開だなーって読んでたけど、途中から、えっ?って言う展開だし。
    元カレも、待てる?ってなんやねんって感じになってきました。
    最後まで読んだけど、最後の終わり方もいまいちな感じでした。

全ての内容:★★☆☆☆ 71 - 80件目/全87件