みんなのレビューと感想「あのキスの意味をおしえて」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

可愛い

理想の2人のイラストに惹かれました。読んでいくうちにハマりまくってどんどん読みはまりました、本屋さんで買おうと思います

続きが気になる

昔の彼氏を忘れられないまま、6年後に劇的な再会。彼からも好きだと言われたけど、でも待っててと言われる。彼の事情が謎なので、今後どういう展開になるのか、続きが楽しみです。

後悔…するかもねぇ~Σ(・ω・ノ)ノだって6年は長いし相手の6年は解らない( TДT)絶対過去に嫉妬絶望するって…ε=( ̄。 ̄ )

おもしろいです。

高校生の時からの思いをよせていた彼
    社会人になって上司と部下になり
    彼の立場と彼をとりまく環境の中で
    どのように恋愛ストーリーに発展するのか気になり
    よんでしまった。

楽しい

高校生の恋愛からずっとつながっていて
    社会人になっても彼の事を思い続けて
    とてもピュアでかわいかった。
    だけど、彼の状況はまったく素直になれない立場であった。
    とても気になり読んでしまった。

わっ!

こじらせ系女子!いいねー。萩原くん、本当に忘れちゃったのー???アメリカ帰りでかっこよくなった萩原くんとうまくいきますように!

今一番はまっている作品です。わかるわかると共感したり、イラッとしたり、なんだかんだ引き込まれています!

ハツカレ

めちゃくちゃカッコよくて、大好きだった彼を忘れられない!
    もう6年も経っているのに、ずっと彼しか考えられない!
    そんなピュアな彼女の前に、本人?そっくりさん?が現れて、また頭の中は彼でいっぱい!

絵が好きではないんですが、続けて読んでいて
    過去に理由があって別れてお互いに好きあっているのに複雑なストーリーだなぁと途中までですが読んでいます。

いろっぽいです

かーっっ!なんかまだ色々良くわからないことがあるけれど、色っぽいお話です。無料だけでは終わりません。たくさん進みました。