みんなのレビューと感想「あのキスの意味をおしえて」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

急に姿を消すって一回目は親の事もあるから許せるけど、2回目はもぉ大人なのにって思ってしまいました。
    かなも結局許しちゃうのがかわいーけど、結婚した後のストーリーも見たかったです。

はがゆい‼️

6年間忘れられない元彼が いきなり目の前にあらわれて しかも上司なんて… 乱れまくりのおとめごころですよね ゆれてせつない女心が 可愛らしい表現で歯がゆくて せつなくて
    次が待ち遠しいです。

無料分だけでもドキドキ最高潮!!
    続きが激しく気になる展開です。
    二人は(色んな意味で)結ばれるのか。。。

昔の男を忘れられないって

若い時はそうですよね。

思い出が新鮮なので、若い時の恋愛は記憶が新しいままですものね。

歳を取ると、ターゲットゾーンがどんどん狭くなって、恋愛から遠ざかりますよね。

可愛い

「ごめん…オレ余裕もてない」2人きりで閉じ込められたエレベーターの中で、元カレに息もできないくらい強く深くキスをされ――。OL・本田可菜は、初カレ・萩原醒のことを忘れることができず、6年間彼氏なしの超こじらせ女子。ところがある日、そんな可菜の前に、、

とてもおもしろい作品です。
    続きはまだかな?と思いながら読んでました。
    最後が少しバタバタっとしたような消化不良な感じがします。

あまり期待しないで読み始めましたが、ストーリーが面白かったです!絵も表紙は好みじゃなかったけど、本編を開いていくと、そんなことありませんでした。

出だしはともかく、途中途中に唐突だったり、心情的に共感しにくかったりしたので、もう少し丁寧に描いてくれてれば、、と思ったりもしました。

ただ、才能豊かなイケメンでやり手。
    こんな人に言い寄られたりした日には、、!
    とときめきが抑えられず。。

面白く読ませて頂きました。

モヤモヤする点が多々ありましたが、無事に最後まで読み終えました!
    もう少し丁寧な絵だと良かったなーと思いました。

すごく面白いです❗
    気になって一気に読み進めてしまいました。
    こんな恋愛してみたい!と思える作品です。