【ネタバレあり】あのキスの意味をおしえてのレビューと感想(12ページ目)

前半は訳ありな感じが楽しかったけど、後半は雑な感じがして…もったいない!ストーリーは楽しいけど婚約者もアッサリ、妊娠疑惑もアッサリで

期待したけど

もう少しドラマティックな展開かと思ったので物足りなかったです。
    主人公カップルの言葉が足りなすぎるなって印象でした。、

わかる!
    いるいる〜こういう子(笑)
    気持ちわかるような、イラッとくるような、なんだかんだで引き込まれて読んでしまいました!
    面白い。
    ドラマのような再会を私もしたいな〜(笑)

仕事できて、カッコいい上司が、元カレで
    まだ気持ちが残ってる。こんなのなんか切ない。いきなりエレベーターでキスとか。。。気持ち止まらなくなるよね。
    なかなかくっつかないところがもどかしい。

2人の再開場面が気になる

無料分の1話だけ読みました。

元カノに気づかないってあるの?
    てか気づかないふりしているだけで、充電器が伏線になっているのかな?
    その後の展開が気になります。

惜しい作品

最初は初めての彼氏と再開して、切なくもキュンキュンする展開で好きでした。
    でも後半から彼の真意が分からず、ヒロインと同じように悩まされて、なんだか慌ただしくハッピーエンドって??
    結局は自分勝手な彼に振り回されっぱなしのヒロインでした。

前半星5、後半星2です。

エレベーターでキスするシーンがとてもドキドキしました!
    こんな再会、実際にあったら即恋に落ちてしまうんだろうなぁ(笑)

6年かぁ

別れてからの6年間好きでい続けるって相当な想いですねぇ。
    よっぽど相手の男性が魅力的なのか、、
    読み進めれば分かるのかな、、

男性は仕事のできるエリートサラリーマン、たまたま同じ場所で働くことになるところから始まりますが、(最初の出会いはバスだけど)私は都合が良すぎてちょっと冷めました。

とりあえず保留中

待たされて

待たされて、でもずっと好きで、主人公偉いなあ。男の人も、家のこととか、葛藤が結構あるけど、でも、黙って消えるのはないよなー。

当時付き合っていた彼との再会などありました。主人公が健気だなと思いつつ、彼氏のほうは、自分勝手で親のせいばかりにする、大人になりきれていないなと感じました。自分が主人公の立場だったら、辛いなぁ。