【ネタバレあり】密室車内のあえぎ声~ドS運転士と内緒の情事のレビューと感想

大好きです🎵

とても好きな作品です!
    とても面白くて少し切なかったです。
    先輩のことが大好きで
    真っ直ぐに向かっていく
    ヒロインがとてもステキでした✨

by zeruda

高校生の頃に一目惚れした運転手さんをずっと想い続けていたなんてキュンとしました。
    ハッピーエンドで安心しました。

他の方たちも書いている様に乳首攻めがエロいです。
    ヒロインが柏葉さんのことを高校生から好きでラブレターを渡しましたがそれをずっと持っていてくれたのは良かったですが、その時柏葉さんは結婚してましたし、離婚したとはいえヒロインに少しでも彼氏がいたというだけで思いが信じられないとかでヒロインに冷たい態度はちょっと酷いかな?と思いました。
    ヒロインも柏葉さんを忘れるために他の人と付き合っただけだし、まさか同じ職場で再会するなんて思ってもみなかっただろうし、その間会ってなかったんだから自分勝手すぎない?って感じでした。

とにかくえっちいなと思った。場所構わずやっててすごいと思った。就職先で初恋の人に会えるのはとても幸運なことだと思った。

シチュエーションにドキドキ

密室というシチュエーションと絵のキレイさが良く、一気に読んでしまいました。主人公の女の子の一途さがかわいいです、

奥さんの浮気で離婚した、ちょっと拗らせて素直に慣れない彼が切ないですが、一途なヒロインに解きほぐされていくのかな…

絵が綺麗で読みやすかったです。
    話はよくある感じですが、主人公がとても一途で、最後は幸せになれて良かったです。

面白いです!
    たまに切ないところもあってドキドキします。
    職場に初恋の人がいたら運命だと思っちゃいますよね。

意外に

最初読んでる時はただのエロ漫画ですかーなんて思ってましたが、違う違う!
    女の子の純粋に思う恋心、それに対する相手の反応も回を進むごとにだんだんわかってきますね!
    最後にはそうだったのー?きゃっ(*´Д`*)と、1人きゅんとしてました(^^)

個人的

には絵もストーリーも好きですね。
    なにより柏葉さんがどストライク。
    初めはちょっと冷たく当たってるのに
    最終的には愛し合ってる感じとか最高。
    りんごほっぺちゃんが高校の時のことも覚えてくれてて就職して偶然再会するなんて幸せ。
    2話の柏葉さんが手首持ってベットに引っ張るシーンとか凄くドキッとしちゃいました。
    お気に入りの作品です。