【ネタバレあり】イキすぎ課外授業~あえぎ声ってどうやって出すの?のレビューと感想

カウンターで目を合わせた男かとおもいきや違うんかい。笑
    しかも普通に男子トイレの個室ではなく共用部。笑

絵も設定も悪くはないけど、あんなに好きでいてもらいながら自分の自信のなさに勝手に身をひいて、しかもお兄さんと付き合いだす意味がまったくわからない。その設定にするなら違う持って行き方あるだろ?ってつっこみたくなる

良い!!

見知らぬ人と一夜を共にしたら職場で再会。イケメンでちょっと意地悪な時もあるけど愛情を感じられるし、面白かったです

無料分だけ読ませていただきましたが、一夜かぎりとエッチした相手が翌日職場に現れてってパターンの話多すぎ

オモシロイ!

しおり先生がめちゃくちゃカワイイ!まだまだ読み途中ですが、2話ですごい大胆に誘ってシャワー浴びたら正気に戻って…ってところが好きです!
    先を読むのが楽しみです。

面白いです

主人公が人生初の一人飲みに出かけて…って設定もありそでそそるんですが、主人公の性格と男性のルックスに超ヤられます

バーで助けてくれたイケメンヒーローが教師だなんて!
    かっこいいし、振り回されたい(^-^)
    一気にさくさく読める話数も良いです

チャラ男に酔わされて強引に襲われそうになったところをイケメンに助けられて、結局処女奪われてるんじゃん!って思ったけど、イケメンだから許されるのね~。

ツンデレ俺様風のヒーローが、実は溺愛しているという王道の展開です。途中、かなりドロドロしましたが、ラストは好きになった経過も分かって、ハッピーエンドで良かったです。

好きです

こんなに長いこと自分のことをずっと想っていてくれるなんて!って最後に思い、想いの大きさに感動しました。しかも自分は覚えてないようなちょっとしたきっかけで(笑)しかもあんな偶然の出会いなんて、本当運命のように感じますね!