【ネタバレあり】秘密の痴漢指導~先生、これってセックスじゃないですか?のレビューと感想(3ページ目)

女の子がかわいい

女の子がみんなかわいいです♫先生は、気持ち悪いですが、女の子とのギャップがまたリアルさが出てます。前半は、続けて購入してましたが、先生の過去までストーリーが広がり、途中からちょっとくどくなってきてしまいました。。。

教え子をちかんから守ってくれたのも束の間…今度は担任の先生がエッチなことをしてくるという話ですが、担任の下田先生がなかなか気持ち悪いです。気持ち悪い先生に素直におかされていく教え子ですが、漫画の中だけなら楽しめると思います。

エロい

主人公の女の子可愛くてエロいですが、先生がキモくてなかなかイイと思います。ターゲットの女の子が色々出てくるけど可愛いので読みやすいです。こんなに長編になると思ってませんでした笑

なかなか

ストーリーにやや不自然なところはあるものの面白いと思う
    なぜ校内で女子高生とやってるところがバレて警察に捕まらないんだろう…?笑笑
    しかもテレビでも報道されているのに笑笑

先生の変態っぽさがいい

ありえないことや突っ込みどころもあるけれど、先生の変態っぽさとテクに落ちていくところ、複数からされちゃうこともそそられちゃう。
    そういうのが好きな人ならオススメです。

先生の気持ち悪さに興奮

先生のネットリしたいやらしさや気持ち悪さが逆に興奮しちゃいます。。。そんな人に汚されながらも敏感に感じちゃうカラダに共感しまくりでお気に入りです。

先生死んで終わりじゃないのね(笑)
    しかも警察に協力で一緒に行動とかないわー。
    中途半端がいやで購入続けてるけどどんどん話もずれてくしタイトルとは違う感じ。最初は面白かったのに残念。

ありえん

処女のJKをレ○プする所で鬼畜過ぎて引いたな。
    読んだの後悔。

こんなんあるから、男が勘違いするんだなぁ。
    初めては息を飲むくらい痛いし、安心して身を委ねてない相手に感じるわけないじゃん。

これって…

これって先生助けてるとか指導してるとかじゃないよね。
    ちかんの男以上の事してるし。
    まぁそれがマンガだから興奮するし読み進めて行くわけなんだけど。

引き込まれます

最初に言っておくと、先生がかなりキモいです。
    チカンされる子もどんくさいです。
    だけど、酷い内容ですがめちゃくちゃ絵が綺麗でリアリティあって引き込まれていきます。