【ネタバレあり】義父のぬるぬるマッサージ~娘のコリを朝からクリクリ~【フルカラー】のレビューと感想(2ページ目)

絵柄がきれいで読みやすいですね。

無料分しか読んでませんが、続きが気になりますね!ただ、お義父さんの下心が見え見えでしたが…

イチ押しです

とにかく、みさと(ヒロイン)がエロくてかわいい!
    マッサージものでは随一だと思います。
    ただ友達の方ももう少し攻めて欲しかった。

絵はとても良かったです。、最初は義理とはいえ、父親と?って思ったけれど、読んでいるうちに、親子があんまり感じなくなっていた

ついに完結しましたね。途中なにがなんだか読むのめんどくさってなったけどハッピーエンドプラスブラックが混ざっててよかった。

最後の話で

けいごくん?と結ばれてよかったなあと思うけど
    けいごくんの顔が長すぎて気になった!笑

そしておとうさんはお母さん痩せたらよかったんだね、、、

じわじわと

義父がマッサージというていで体を触っていくのがとてもえっちでした。
    結果的には部活などがいい方向にいってるので全然ムナクソ感はないです。
    義父はしれっとした顔をしながら続けていくのでたまに(本当に娘のことを思ってしてるのか??)と主人公同様バカな思考になっていく自分がいます(ただのバカ)

かなり エロい

かなりエロい そして 普通のバージョンは 全て読んだ 気持ちいい事みんなすき ダメとわかっていても でも、、、みたいな?

絵が…

最初の頃の方が絵も話も好きでした。
    義父にジワジワ攻められる感じがとても良かったです。
    マッサージのお兄さんが出てきたあたりまでは結構ドキドキしながら読んでましたが。。圭吾くんの登場から何だかちょっと暗くなって、主人公がウジウジ悩み始めてイマイチ。
    そして初期と絵が変わりすぎ。最終話の圭吾くん、顎長すぎてもはや「誰?」状態。ギャグかと思いました。

題は、義父となっているのにどんどん登場人物が増えて義父との絡みが無い。

読み進めれば進めるほど残念感が増す。

まちがえて

この話自体はとてもすきで、普通の白黒でずっと読んでいたのをまちがってフルカラーでも買ってしまいました。
    が、、比較した感想を言うとやはりカラーの方がリアル感があってすごいドキドキした。
    ただ、やはりポイントが一話につき10ポイントくらいたかいかな?本数読みたいので白黒の方で引き続き節約してのみたいとおもいます