みんなのレビューと感想「好きの先のキミのこと」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

エロは少ないですが、すっごく、すっごくおもしろかったです!!この作品のシリーズの、好きときみとかくれんぼも面白いです!!

絵が雑かも

絵がちょっと雑かな〜
    でもそれがいい味出してるかも。
    素直になれない主人公が可愛かったです。
    押してダメなら引いてみろってこういうことかなって思いました笑
    2人とも必死になってる姿が見えてほっこりしました。
    エロはないけどおすすめです!

竹田くん、かわいい

竹田くんと藤堂くんのカップリングはかわいくて、微笑ましくて好き。
    一度は拒絶したのに、距離を置かれると気になりはじめて、好きになってしまう展開は個人的に好きです

王道

王道なスト-リ-でキュンキュンしますっ(*´ω`*)
    イラストがもっと丁寧だったらなお良かった…(。> <。)

なーんてかわいいのかしら。
    二人ともずっと幸せでいてほしい、と願わずにはいられない。
    要くんが竹田くんを好きになったきっかけが、またかわいい!
    きっかけなんて、些細なものだよね、と読んでて真面目に頷いてしまった。

かわいいっ!!

エッチ描写を期待されている方は物足りないと思いますが、男の子同士のキュンキュンなら味わえます!!一途でかわいいです!!

シンプルな絵柄、素朴だけど芯のあるキャラクター、会話の間とかストーリの進み方どれもツボで、夢中で読んでしまいましたΣ(O﹃O )BL初心者の方にもオススメです。竹田君かわいい!

キュンキュンしますね〜
    途中どうなっちゃうかと思ったけど最後は思いが報われて良かったねぇとホロリ。

好きすぎる作品

あまりの面白さに一気読みしてしまいました!!切なくてハラハラして、とにかく可愛い!
    絵も素朴なタッチで温かくて、表情一つ一つが心に響きます。受け君が可愛くてたまらん~!攻め君も、受け一筋なのがいいです。心情にキュンキュンしました!
    サブキャラの事も詳しく知りたいけど、とにかく最高に可愛いメインカップルだから、もっと読みたい!あわよくばエロも見たい…!続編を期待して星4つです☆

たまらん

甘酸っぱくて苦しくなるこの感じ…たまらないです!!
    続編希望!!!