【ネタバレあり】リベンジHのレビューと感想(3ページ目)

みんな不幸

いじめに遭っていた主人公が復讐したいという気持ちは分かるが、方法がつらい…本人ももっと自分を大切にしてほしい。

主人公の過去に何があったか、誰に何をされたか。考えるだけで正義とか悪とか常識とか。一体これらの物差しは誰が決めるのかなと。セクシーさもありつつ人間とは?と考えさせられる作品でした。

昔いじめられてたからって大人になって色仕掛でいじめてた奴らに復習して行くんだけどスカッとするわけでも無いし良い気味とも思わない。
    何か嫌な気持ちになるお話です。

無料分みて

無料分のみ見て、先も気になるので投稿。
    いじめられてたからいじめっ子をリベンジするみたいな感じだけど、どうなるかな。

仕返しの仕方がすごい

ヒロインは学生時代に自分を苦しめた人たちに次々と復讐をしていくがそのやり方がすごい。色仕掛けで相手を誘惑し、女としての自信も奪ってそれぞれ破綻の道へと導いていく。決して気持ちいいストーリーではないが、なんたが惹かれて読み続けています。

41話まで読みました!
    昔、自分をいじめた相手に次々復習していきます。
    その都度、身体をはってます。
    相手がたくさんいるので、その分身体をはる相手が多いです。
    途中からよくやれるなーと思えてきました。

昔の恨みを晴らすべく旧友に近づき悪い方に導いて恨みを晴らしているようです。昔何があったのか?そこも気になります。

いじめを受けていた女の子が大人になって、過去に虐めてきた子たちに仕返しするって流れ。
    仕返しの内容は身体を使ったもので、生々しいいかにもな感じ。ちょっとありきたりな気もするけど主人公が最終的にどう締めるのかそこだけ気になりますね^ ^

無料分のみ読みましたが、どうなんでしょうか?これがリベンジなのか?毎回、よく分からないよ展開に。彼氏も謎

どうなんだろう…

無料分読みました。
    主人公が学生時代にいじめにあって、復讐していくというストーリー
    なんだかモヤモヤしています…

ネタバレあり:全ての評価 21 - 30件目/全2,374件