ゴールが見えない

いじめられてた女性が東京で綺麗になって同級生に復讐する話。エッチがテーマで復讐するのだけど、結局自分も体を張りすぎててどうだろう?幸せのゴールが見えない

とりあえず読んでみて

題名からして、男性読者向けの話かと思いきや違いました。
    自分の身体を使って、自分を苛めた人達に復讐する話だったんですね。
    皆簡単に騙されてる感じがしました。
    とりあえず無料分を読んでは、いかがでしょうか?

30代であの可愛さと強かさすごい!20年近く前のいじめの恨みを持ち続けてるのは何故なんだろう?続きが気になります。

処女

オトコ知らないとわからない。知ると欲望が増してくる人間って不思議

無料試し読みがあったので読み始めました!
    これからも愛読します!
    ついついたくさん課金して読んでしまいます!

クセになる

最初は絵が可愛いな〜!エッチだな〜!ぐらいの気持ちで読んでたんですが、段々鈴音さんのキャラが好きになって次はどうするんだろう?って気になり出して止まらなくなりました。無慈悲に復讐を遂げるだけじゃなくて、理性とゆうか、人間らしさを持っているところが読者に共感出来るスキを与えてくれるので、鈴音さんを応援したくなります。1人1人のお話のテンポも良く読みやすいです。

話のテンポもいいし読みやすいです!復讐ってほど復讐でもないのかもしれないけど確実にダメージはあたえていってるだろうなっておもいながらみてます

復讐

学生の頃の、イジメをずっと引きずっている。ある意味トラウマになってしまったのか?学生から、何年経過しているの?もっと自分の人生楽しくやってほしい。

by 朝吉

復讐しても苦しいね

過去にいじめにあったらそいつ等とは二度と会いたくないと思うのに、わざわざ復讐のために係わり合う。しんどいほうが多い気がする。

わかる気がするなぁー

過去の自分をいじめてたり貶したやつに仕返ししてやりたいとか気持ちわかるわー。やれるもんならやってみたいが…

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全9,364件