【ネタバレあり】ケモノスイッチのレビューと感想

ヒロインはいつもと似たようなおどおどした感じの女の子です。男の子は何考えているかよくわからんない感じの子です。絵はいつも通りかわいくておすすめです。話の方は、伏線回収されてなかったり、ちょっと物足りない感じはしましたがハッピーエンドで終われたかなと思います。人格が変わって、ドキドキ感はましますね。おすすめです!

良かった!

この作者さん大好きです!
    レビュー評価低いものもありますが、
    私は満足いく結末でした♥♥
    どちらかが消えたのではなく、どちらとも残ってハッピーエンド何だと私は解釈しましたー!これからも頑張って下さい\(^o^)/

男の子が魅力的

このお話は珍しく、女の子が愛らしいけど、見かけによらず芯が強くて、優しくて器が大きく勇気がありますね。

純情で不器用でドジっ子ではないので
    、主人公もこの女の子にだけは
    心を開いてのだと思います。

男の子の心の病が直って二人が幸せになりますように。

同じパターンというか…

なんだかんだ、この作者さんのマンガをいろいろ読んでいますが、同じパターンですね。小柄の素直な女の子をみんなが一目置く男の子が気に入り、結構意地悪な事をされながらも女の子が好きになりお付き合い…という感じ。同じパターンとわかっていても、新作が出たら読んでます(笑)

ん?

絵が好きで読んでましたが

二重人格の差が分かりずらかったw

そしてもやもやした完結…

無料だったので10話まで読みました。
    面白くなってきたところで終わっちゃいましたが、課金はしないかなー。
    作者さんの漫画好きで色々読みました。
    どれも少し似ているようで…でも今回は二重人格ということで性格が正反対の2人がコロコロ出てきて面白かったです。

全話購入しました!男の子の絵が好きでよくこの先生のお話は買いますが、このお話はストーリーもおもしろく、一汰の二面性にもギャップがありドキドキします!個人的には普段の一汰が好きです!

賛否両論分かれる作品

作者がワンパターンの作風からの脱却を目指したのはわかる

でもサバサバしてたヒロインが結局少しずつズレてきてるし、彼の二重人格の理由も⁇だし、ラストもスッキリしない

彼に共感出来るしっかりしたキャラ設定が欲しかったかな

終わり方残念です

この作家さんの作品は幾つか購入しています。毎回絵もストーリーもあんまり変わらないけど何か購入してきましたがこれはちょっと酷いかな。主人公の記憶は?最後は両方残った?イマイチ腑に落ちない。こんな内容なら読まなくてよかった。

もしかして二重人格

小鹿くんほ、もしかして二重人格?ツンツンな小鹿くんも良いけど、ワイルドな小鹿くんもよい♥あいらちゃん、振り回されるね!これからどうなるのか楽しみ!