【ネタバレあり】ケモノスイッチのレビューと感想(9ページ目)

無料分まで読みました。
    この先どんな展開になるのか気なります!
    てかお父さん!
    年頃の男女が同じ部屋ってまずいでしょ(笑)

これは読み始めて内容読んだ時衝撃てきでした。二重人格っていうのをわかったとき、逆にどっちが本当の人格?みたいな。女の子はやっぱりどっちかを選ばなきゃいけなくなる。そーなったとき正直切なかった。2人ともその男の子なんだし、、ドキドキする場面やキュンキュンする場面もあったけど、個人的にちょっと切なかったなあっと思いました。

学園・同居物ストーリーです。
    ケモノスイッチと言う、タイトルに引かれて、購入してみました。
    クラスメイトの、みんなから怖がられている彼と、まさかの同居が始まってしまいます。以外と、やさしい一面がある彼といい感じになるけど、ひょんなことから、ケモノスイッチが入ってしまい、みだからなことが起こってしまいます。

湯町深先生の作品に出てくるヒロインはいつもほんわか系が多いですね。

触るなというからネクタイで腕を縛って引っ張ったり、トング(どこから出てきたんだろう~笑)でケガの手当てをしたりと突っ込みどころもあります(笑)

上手くは言えないですけれど、湯町深先生の作品の中のあの独特の雰囲気が好きです。続きも気になります。

彼と暮らすようになってあいらちゃんの心が乱れて行くのが分かるけど、なんのタイミングで入れ替わるか分からないからちょっと読みにくかったかな…でも、絵は綺麗で好きです。

絵が好きで購入!
    主人公の頑張っている姿、行動、キャラが
    可愛くてキュンキュンだった。
    ちょっとエロい感じも良かった

どうしたw

3話目ラストの小鹿どうしたwなになに、お父さんアロマじゃなくってビヤクと間違えた??キャラ変しすぎだろw

んー。

最初出だしが良かったけど
    二重人格の部分が出てきたところ
    からは面白くはないかなぁ。

まだ、そうなる理由は
    分からんから全体的に
    面白いかは分からいですが。

ビックリ‼

最初は、お母さん亡くなって、天涯孤独の彼に、可哀想だなぁって、思いながら読んでたら、ある日急に、主人公の女の子の父が、天涯孤独の彼の両親と知り合いで、その彼と一緒に住むことになったと思えば、夜、急に彼が変わり、襲いかかってきて⁉
    彼は、多重人格?夜になったら、別人になる⁉驚きでした❗先を読まなければ。

せっかく…

絵が可愛いのに、展開がいきなり過ぎて何が原因でそうなったのか最初のうちは???という感じでした。彼氏の性格も極端に変化して、二重人格なんだからそんなものかとは思いますがなんだか受け入れしずらかった。