【ネタバレあり】ケモノスイッチのレビューと感想(11ページ目)

賛否が分かれてしまう
    作品ですが
    個人的には湯町さん作品好きなので
    二重人格の男の子の設定は
    面白いと思いました
    確かに最後は色んな意味がある
    終わり方なのかなぁ…

良かったです!!

良くないレビューがチラホラありますが私はかなり好きです。
    同じ人物に取り合われるとかも少し切なくて良かったです。
    もう少し続きの展開が見たかったな~とは思いますが終わり方も結構嫌いじゃないです。

いいっすねえ
    ケモノスイッチって題名そのまま、
    最後のオチとかきゃー!ドキドキってなったし
    最高でした

今までとはちょっと違った感じで面白かったです。
    最後は、えっ結局どっちなの!?と頭がハテナだらけでしたが、面白かったです。

可愛い

絵がとてもキレイでかわいいです!
    どちらの人格もキュンキュンさせてくれて一気にラストまで読んでしまいました!

☆4→☆3

途中まで購入していた段階では、☆4でレビューを書いていたのですが、
    完結していたのを知ってひさしぶりに最初からからラストまで一気読みしました。
    個人的にはラストは納得というか、それでいいかなと思いました。
    どっちの人格もかわいいし好きだから!笑
    きれいにまとめるなら、元の人格に戻って主人公と共に前向きに〜が王道なんでしょうが、ラブコメらしい終わり方で好きです。
    ただ、二重人格になるきっかけでもある、だいっきらい と言わせるほどの事件の内容が気になります。
    むしろそこを解決してほしかった。
    番外編とか出ないかなー。

かわいいな~

この作者さんの絵、本当にカッコイイ&かわいい!

色んなレビューがあるし、確かにもう一押しって感じで終わるんですが…

結局のところ、どっちの人格も合わせて1人ってことかな~と思います!

いやしかし…かわいいな~

二重人格の男の子と一つ屋根の下で暮らすことになった女の子の恋物語。レビュー星1つの方々は、ちゃんと読んだのかな???読めばわかる内容の話だし、この作家さんらしい展開で、読んで損はないと思います。